みんなのレビューと感想「地味子の秘密-ゲスい家庭教師に狙われて-」(ネタバレ非表示)

弱みにつけこんで、でも見た目より良い体!

ストレスは欲を満たさないと解消できないしね。それが何の欲かにもよるけど、真面目なこはこういう欲に走りがち。

感想

家庭教師との関係ってありがちだが、脅される内容が同人誌って面白かったです🎆😄でも絵が好きじゃないんですよね。後短編集で飽きないのもgoodでした❤️

あくまで個人的な意見ですが
    あまりエロさが感じられ無かった、ストーリーよりキャラが苦手だからかもしれないしエッチなシーンもさほどエロさが無かった。

地味=変態

変態な女は意外と勤勉で真面目な女が変態と言わんばかりのストーリーです。脱いだらど変態な体をしているところなんかもありそうな感じ。

絵が良くわからない

文字は理解できるけど、絵がどこを触れてるのか、わからない所が多い。大切な所をもっと付け足して欲しい。理解しにくい。

好み分かれる

絵は好きではないけど、なんだかエロい。角度かなぁ?家庭教師が相手だから家でドキドキしながらってシチュもいいのかもね。

無料範囲ですが

ひっそり見ていたのがばれるのは嫌だなと。でもそのやり方次第では結構いじめがいがあるやり方もあるのかな?と。

設定的には好きなのですが、ちょっと絵が個性が強めな感じがしました。
    またもう少しエッチなシーンが丁寧に描かれていれば…。

by 心:

お試し

無料お試しのみですけど…
    絵のタッチの問題かな?
    個人的にはそそられないというか、あまりエロさを感じなかった。

制服のメガネはタイプだから買って、読みましたが、ちょっと期待が外れた感じがありました。
    まあ、良くも悪くもないかな