みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
現実にはないストーリーで試し読みで読み始めたけどハマってしまいました。2人の関係!周りの関係してくる人達!展開が色々あっておもしろいです!
お?
タイトル的に、入りずらい内容なのかな?と思いきや、ハマりました。絵がとても綺麗で素敵です。無料全部読みます!
オススメ
長いことすれ違いと言うかなかなかくっつかなかったのでもどかしかったです。
それが遂にここまで進んだので嬉しかったです。by 匿名希望-
社会派?!
なんだか、面白いというより、興味深いというストーリーで、
医療というか、社会の問題提起を担っている漫画なのかなぁ?
でも!絵が好きなのでサクサク読めます。by 匿名希望-
まあまあ
設定がぶっ飛んでるけど、なぜか止まらず読み続けてしまった。女の子の一途な想いに心動かされる男の子の純粋な気持ちに切なくなった。続き待ってます。
最近、こーゆーオメガ?みたいな感じのストーリー多くないですか?
でも、その中でも結構好きかも!ストーリー性がグッド!by 匿名希望-
作者さんの他の作品も好きなので読み始めました!非現実的な内容ですがストーリーも面白いし絵がすごく好きです。
設定がピンと来ません…
先生の他の作品は好きで、男性も女性も綺麗に魅力的に描かれていると思うのですが、この作品の設定はピンと来ませんでした。
母と同じ症状の先輩を治療すべく研究室に。そこで自分の粘液を実験材料として提供するのですが、えっちなシーンはお互い恋愛感情が無いので淡々としていますし、運命の番というタイトル程の運命的なものは無料分だけ読んだ時点では未だに出ていないです。展開はゆっくりなのでしょうか。
他の作品が好きだっただけに読んでみて残念でした。by にしぞう大好きママ-
主人公の女の子は助けたい一心で必死な感じで、先輩も特殊な体質でつらいんだなと思うのですが、なんか感情移入が出来ないなぁ。絵が綺麗で、先輩は色気あり素敵なんですが。。
両性をもつ…難しいテーマです。
有時先輩がSっ気があるし、表情が色っぽいイケメン。
ゆゆも有時先輩に触れられるといい表情をいて可愛い。
途中から出てきた、菊乃が不気味で気持ち悪かった。by 匿名希望-