みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

キラト先生の世界
エロくて甘い匂いが漂ってくる作品です。素敵な作品で気に入ってます♥最初は暴言を吐かれたり拒否してた先輩も彼女を受け入れ甘い関係に...素敵な終わり方で満足
by 黄色いハンカチ-
無料で読める部分(60話)まで読みました。
苦しいし、切ないし、もどかしいし。
そんな展開がずっと続きますが、想いが通じた時はその気持ちが読者にずっとあるからこそ幸せを感じました。
絵もこのお話にあった色気のあるタッチで好きです。
ただ、抽象的すぎる表現もたまに出てくるので、こちらの想像力をフル活用しないといけない場面もあります。by マー。-
ハッピーエンドで良かった!!!
2人が出逢ってから紆余曲折あったけど、最後は幸せで終わってほっこりした。by るる★-
エロい、深い、きれい
めちゃくちゃエロいけど、結構、深いことを提示されてる気がします、一生懸命な主人公、運命に立ち向かう彼を優しく導いてほしい。そして、幸せになって!
by むらなこ-
作者買い
キラト先生の作品は、官能的な描写だけでなく、ストーリーも深くてハマってます。この作品はとくに両性を持つという難しいテーマを扱っていて興味深いです。
by らららんどりーむ-
すごーくどきどきするー!おきくさん。。先輩とどんな関係なのかめちゃめちゃきになるー!次すぐよみたいよー
by もきちとーます-
一難去ってまた…
宇条家から有時先輩を奪還し、ようやく繋がれて、めでたしめでたしと思っていたら大間違い!
両性であるというだけで立ちはだかる障害に、心が苦しくなります。
絶対2人で幸せになってほしい!by いおりまほ-
これからどうなるのか楽しみ
無料分を読みました。少し難しい話や描写も時折「ん?」とわからないところもあります。とりあえず、やっとやっと有時センパイとゆゆちゃんが結ばれてイイ感じのところで読み終えたのですが課金しようか悩んでますwwwとりあえずこれからどうなるのか楽しみな作品です!
by ☆トモ☆-
絵が好き
違う作品からお気に入りの作者さんになっています。この手の話はそんなに好きでは無いのですが、ストーリー性があるので、この先の展開が気になります。良い道があると期待して。
by きな粉お萩-
綺麗でえっちですー
キラト先生の作品は、すっごく綺麗でえっちで、大好きです♡
本当にいろんなところがきゅうってなって、読み進めちゃいます。by ちょるー-