みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
なんとなく
なんとなく絵が綺麗だなとと思って無料から読み始めてますが続きが気になります!途中だけど面白くなりそうです
本当にありそう。
なんか研究の最たる感じで、少子化にも太刀打ちできそうな。でも現実的に受け入れてもらえるような世界になるには、まだまだですかね。色っぽい話だけの話じゃないかもと。
by 妄想時代-
意味が…
5話まで読みましたが、あまり意味が分からなかった。恋人でもなく、特に親しくもない男性の下半身を…その時点で私的にはアウトでした。
by Pinkrose-
話の内容がちょっと複雑だけど、絵がとても綺麗。理解しょうと何度も読み返しています。先も読めないので、ゆっくり読み進めていきたいです。
無料分しか読んでいませんが、内容がかなりしっかりしてそうでした。
続けて読まないとわからない魅力がありそう。by 匿名希望-
オメガ系のマンガ好きなんですけど、これは今まで読んだのと少し違った感じで、面白いです。
主人公の女の子とオメガのイケメンっていう設定ですが、そんな彼を助けるためイロイロ頑張っちゃう女の子が健気で可愛い💕by 匿名希望-
まだ無料期間の4話しか読んでないですが面白そうです!新しいタイプで、次が気になります。本編も読みます!
by 電球明るすぎ-
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
絵が艶っぽすぎる
絵が艶っぽすぎてストーリー入ってこず。好みの問題と思いますが、わたしにはちょっとコッテリすぎたかなぁ。
無料分と有料分数話読みました(*^^*)
が…せっかくあんなに冷たかったヒーローとヒロインがいい感じになってきてこれからおもしろくなるかな♪…と期待していたのに…
他にも書いてあるとおり菊乃が出て来てから菊乃が気持ち悪い…おもしろくない…です(´Д`|||)
ので目次?やレビューを見ながら 菊乃が消えてからまた読ませて頂きます("`д´)ゞ
菊乃の早々のご退場を心から願いますm(__)m
作者さんよろしくお願いします(*-ω人)by 匿名希望-