みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

話の上手さ!!
キラトさんの作品初なんですが、エロい!のはもちろんですが、絵のすごさもストーリーの作りも、他にないセンスで凄いなと思っています。
ストーリーが気になるので読んでいってみようかと思っています。by 匿名希望-
期待
有時さんの体のことを知る先生が言っていた、2年前に何があったのか?
ゆゆが会えることを楽しみにしていた、レポートに『よく頑張りました』と書いた人は有時さん?など、今後の展開が気になります。
ナイーブな作品ゆえ、心理描写など豊かに描いていただきたいと思います。
期待して⭐5つに。by 匿名希望-
無料から読んでみました(*^^*)
ヒロイン可愛すぎだし♥️
ついつい応援したくなっちゃう(>.<)
一途でまっすぐなヒロインにハマりました(〃∇〃)by 匿名希望-
他にはあんまりない、珍しくて面白いストーリーだと思います。続きがきになるので購入しますが、ちょっと洋服のセンスがわからないかな…主人公ちゃん不思議な服ばっか着てるのが気になります
設定
タイトル通りの内容ですが
どういった恋愛に発展するのか
興味あります。
今後の展開に期待で
☆4つです!by 匿名希望-
現実では、ありえない話が面白いです!
けど、少し悲しい部分もあるとこが次々に読みたくなります。
絵も好きです。by 匿名希望-
続きが気になる
実はサンプルを読んで、絵が少し苦手だなと思いました。が!
内容への興味がそれを超え購入決定です。
実際の両性/具有とは全くの別物ではありますが、次元の違うものとしてこれからの展開が気になる作品です。by somsoc-
作者さん買いです。絵がきれいでどれもはまってしまいます。
最新話までよんでますが、内容もおもしろいです!by 匿名希望-
興味本位で読んでみましたが正直なところ、よくわからーん!て感想しかないです
先輩が特殊な身体で症状を緩和するためにヒロインとあれこれ濃密な時間を過ごすんですね!
出会っていきなり発作からのフェ○には驚いたけど事情が事情なだけに恋人同士のソレとは違って自然な感じで読めました。
今後の展開も気になってます!by 匿名希望-
絵に色気がありキレいだし読みやすい。
二つの性を持ち合わせるってどっちの性にもなれるのかな…とか違う方向まで考えて読んでしまいました。by 匿名希望-