みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

とても過激なシーンがおおいですが、おもしろくて読んでいます。
ちょっとクセのあるイラストなので好みは分かれるかもby 虫にんにん-
面白いです。オメガやアルファのお話はたくさんありますが、こう言うのは始めて読みました。でも綺麗な男の人で、読みやすかったです。
by 小麦粉くん-
まだ読みはじめですがなかなか無い内容の漫画で面白いと思います!
現実ではあり得ないところからのエロとかなかなか萌えますね。
この先も楽しみに読みたいと思います!by グリコのおまけ-
分かりにくい
お話自体は分かりやすく、主人公の性格もありふれています。
しかし構図の問題なのか、Web編集の問題なのか、画面が分かりにくい所ご多々あります。
無料分だけ読んで、続きの購入は無いかと思います。by ニコミコエイト-
とにかく絵がとてつもないほどきれいで丁寧でみとれてしまいます!ストーリー展開最高でどんどん続きが読みたくなります!
by けーめお-
なかなか
絵のタッチは意外と独特だけど、キレイに描いてあるなぁって印象。この手の話は大体女性側が発情しちゃうタイプが多いけど男性側は結構新鮮かも。
by アゲハ35-
とにかく美しい
この作家さんの絵、登場人物がすっっごく艶っぽい美男美女ばかりで、普通に心が潤う〜!
なので、新作が出るとついつい読みたくなってしまう。。。(笑)by もしゃもしゃししゃも-
絵がきれいで、内容も気になって読んだけど、
課金するか…うーん。
最終的にどうなるのかってことは気になる。
二人の関係もだけど、両性〜のことも。解決するんだろうか…。by まめはま-
結構初めの方は難しいなと
しっかり読んでないと分かりにくいところもあったのですが
面白い作品です。
なんせ絵が素敵by ab☆-
エロ要素もあるんだですがストーリーを重視してるのかな、読めば読むほど好きな人にははまるものなのだと思いました。
ただ、自分にはちょっと合わなかった…。
ストーリーに興味を持つにはちょっとくどく感じたのと、絵の線が細かく書かれすぎてなんだか疲れてしまいました。頑張ったのですが無料分も読みきることができませんでした。by 全部枝毛-