みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

全
出てるの全部購入して読みました。これからのてんかいが!謎の?女がその女はヒート無いの?有るの?そこが謎何だけど(;゚;ж;゚;)ブッ
登場人物がみんなキレイ!
登場人物がみんなキレイ!おじさんもいるけどw有時先輩ツラいだろうな~でも、
ヒロインと先輩、お互いがお互いの癒しに早くなってくれ~!笑by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、とても面白かったです。ひさびさにはまりました。絵もとても好きなタイプです。
ありえない世界
ありえない世界ですがもしあったとしたら、当事者ならキツイなぁと思いながら読み進めてます。
関係性のスピードはゆっくりぎみです。by 匿名希望-
面白いです
早くありときと女の子がくっついて欲しいです🥺おキクちゃん少し怖いから、ありときくんに構わないて欲しい(笑)(笑)
今までに無い
色んな漫画を読んでいますが、ちょっとミステリアスな感じ、独特な絵の感じ、、引き込まれます。両性での葛藤がこれからどのように絵が巻かれているのか楽しみです。
絵がとってもきれいで、描写が美しいです。内容がちょっと難しくて深いけど、その世界に引き込まれます。おもしろいです。
絵が好き
イラストが綺麗で好きです。ストーリーは、非現実的ですが。
男の子が綺麗なのが好印象。女の子は可愛いし、テンポ感も良い。続きが気になります。by 匿名希望-
絵がキレイ!
美男美女しか出てこない漫画ですね。女の子の着る服もとても可愛いので、1ページ1ページ見入ってしまいました。
by FUKUSUKE-
他作品同様、絵がめちゃくちゃ綺麗です。
個人的には題材が重いので、読んでいてしんどくなりました、、キュンキュンしたい方にはおすすめできないです。by 匿名希望-