みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

有時さんが綺麗。ゆゆちゃんは普通かな。男性が綺麗に描かれていていいですね✨話は理解に少し時間がかかるときがあり、年を感じてしまった😅もう少し先まで読んでみたいです✨
by チコスケ-
タイトルが気になって読み始めたけどストーリーも面白いし絵もとても綺麗ですね!
ストーリーは好みがわかれそうだけど私は好きですby メロン🍈-
綺麗
表紙の絵に惹かれて読み始めました!絵がとても綺麗で好みです!内容もちゃんと面白かったのでこのまま読み進めようと思います。
by さゆゆゆんん-
なんかヒロインの昔の経験が切なく描かれてて、慣れてないけど真剣に先輩を助けたい気持ちが真っ直ぐで素敵でした。
by ちびたに-
深い内容みたいですが、私的にはありえないストーリーです。
無料分は読み進めますが、続きはいいかなと思っています。by あーちゃん111-
興味そそります!
なかなかシュールなところをついてきてて、意外性が興味をそそりました。実際とは違うのかもしれませんが、ホントのところどんななのか調べてみたくなりました。
by てるかり-
おもしろいです
最近よく見かける内容ですが、おもしろいです。絵柄もきれいでエッチなシーンも上手です。もう少し読み進めてみたいです。
by レモンビーグル-
絵が可愛い。有時先輩かっこいい。アルファとかオメガとか最近そういう系の設定の話結構ありますがこちらは絵が好きなのでよく読みます。
by みい57-
エロい
なかなかにエロい絵。
番を軸にしたストーリーって、性描写が濃厚だとは思うけど、この先の展開が気になる。by FKM2A-
菊乃が苦手で〜22話までで読み止まっていましたが久しぶりに読み返していたら続きが気になり最新話まで購入しました。人それぞれ、もちろん苦手だった菊乃にも自分の身体や環境に縛られていろいろな想いを抱えて生きているんだろうなと思いました。主人公2人がハッピーエンドを迎えられるように願っています。
by なつみこ-