【ネタバレあり】両性花~交わる運命の番(つがい)~のレビューと感想(41ページ目)
絵が綺麗で、物語も1話1話が気になるところがすごく良いです。切なすぎるところがあったりと、更新がとても楽しみです!
すごく好みです
まずイラストがすごく好きで試し読みしましたが、とにかくそれぞれのキャラの妖艶さがたまらなく好きです。
エッチのシーンの描写もエロさがたまらない感じで世界観にぐっと引き込まれます。
これから二人の距離がどう縮まるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
エッロい!
作者さん買いです!!!
本当にエッチくて絵がモロ可愛い
ハートだのなんだよ内容が少し難しいけど
有時先輩萌え♡ ヒロインも可愛い!!
現実的にありえないかもだけど、イラスト
可愛くて見入っちゃう!!菊乃さん出て
きたけど、きたお♡とかボスキャラやん!!
有時ゆゆのイチャイチャしてるときに
菊乃さん入ってこないで(笑)by じろ。- 1
綺麗…
この作品で初めてキラト先生の絵を知りました。
出てくる人物は男性も女性もすごく美人に描かれていて、えっちなシーンもとても綺麗です。
下品ないやらしさは全くなく、読んでいてすごくドキドキします。
頑なに他人を拒絶し研究に没頭する先輩と、どうしても力になりたいと真正面から気持ちをぶつける健気な主人公。拒絶するのにはちゃんと彼なりの理由があり、いろんな感情が混ざって葛藤しながらも徐々に主人公に対して心を開いていく先輩がとても人間らしくてかっこいいです。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
期待
有時さんの体のことを知る先生が言っていた、2年前に何があったのか?
ゆゆが会えることを楽しみにしていた、レポートに『よく頑張りました』と書いた人は有時さん?など、今後の展開が気になります。
ナイーブな作品ゆえ、心理描写など豊かに描いていただきたいと思います。
期待して⭐5つに。by 匿名希望- 0
すごくいい!
キャラクターも綺麗で、
絵や描写もすごく好みです!
少しエロさもありますが、
ギトギトしてないところがまたいいですね!
ふたりの今後の展開が気になりますby 匿名希望- 0
エロい!!エロいのにまだプラトニーーーーック(笑)ヒロインもなかなかしつこいけど、先輩もなかなか面倒臭い(笑)
漫画なんだけど
漫画なんだけど奥深い設定だとおもいます。
いまは、恋愛関係ではないのかもしれないけどおのずと恋愛になるんでしょうね。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
作者買いです。相変わらず色っぽくキレイな絵です。内容も今までにない感じで面白いです。両○具有だけど、Ωαとはまた違うのかな?でも、番とかヒートとかは出てくるし。何にしろ面白いです。
by たるるるー- 0
繋がると思ったけど本番なしで残念。それとなんとなく先輩の作画、特に髪の毛が変わった?かもで前のほうがかっこいいかな〜。