みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

漫画の世界
漫画の世界の中でオメガ、アルファってあるけどあれは暗黙のルールでみんな同じように発情があったり番があったりするのかな?
by momococo2-
イラストがきれい!
表紙のイラストがとてもきれいで読み始めました。
ストーリーはただただ性的描写が多くてよく分からないです。
課金は無いかなぁと思いながら、無料分を読ませていただきました。by CAT89-
キラト先生が好きで読み始めましたが、今までの作品とは違いお話の内容が難しいです。とりあえず無料分まで読んで購入するかは考えます。
by コンユ-
新しいジャンル
TLかと思うほどだけど、女性漫画だった!本当だったらしんどいだろうなあとか、世の中事件だらけになっちゃいそうとか考えながら読みました。
by 漫画ハマる-
うーん…
まだ無料分しか読んでいないのですが、なんだか難しいです笑
発作とは?欲を抑えなくては爆発してしまうのですか?両性とは??と?がいっぱいになるのですが、気になるのでこのまま読み進めてみようと思います!by 春夏☆秋冬-
まだわからない
わからないんですよ! わからない! 躰だけのやり取りで、研究の結果まで行き着けるのかな?そこに心も重なって初めて、成果が出るんじゃないかと!
by カーボ-
迫力がある。
とっても迫力がある作画です。ただ、同じことの繰り返しのようなストーリーなので、まだ面白くないです。これから面白くなると思うのですが。
by チョビ501-
ためしよみ
えがきれいだから、読めちゃうけどなんか、架空のいきもののはなしなの?現実的ではない話しだけどおもしろー。
by ちょわん虫-
I話が短い
内容は面白いんだけど、I話が短くてめんどくさくなってきます😭
主人公のピュアな感じを描きたいんだと思うんだけど、やたら露出が多くてピュアとは程遠く、キャラぶれ感が否めません。
まだ序盤だからと思うんだけど、登場人物の立ち位置がわからないから、もひとつ入り込めない。
その上で短いから余計に入り込めない。
設定が面白いだけにもったいないー😭by パンダのパン-
絵が色っぽくて好きです。先輩は無口だけど本当は優しい人でカッコイー。エッチなシーンどきどきしちゃいます
by るいぢ-