みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
主人公に対する扱いが雑すぎて個人的にちょっと苦手かもしれません。が、これから変わるのかなぁ?と期待を込めて読み進めてます。
絵がキレイで無料分を読みました
話の内容はある一定の時期にヒートがきて周りにいる人を欲情させてしまうという先輩の実験を何とか手伝いたいというヒロインのお話です
評価は高いのでポイントが余ったら続きを読みたいと思いますby 匿名希望-
絵がきれいです。無料分読みました。なかなかな内容ですが続きは気になる。完結してから読もかなぁ。とりあえず様子見です。
絵がきれいで読んでみましたが、なかなかないようなストーリーで結構面白かったです。引き続き読んでみようと思います。
ヒロインに魅力が感じられず読み進める気になれず。
身内にいたからって、私が相手になります!って怖いわwby 匿名希望-
うーん、絵柄もきれいで、ストーリーも変わってておもしろそうだと思ったのに、まだ途中までしか読んでませんが、なかなか進展しない
絵がとてもキレイで無料を今読んでいるところです。無料部分が無くなったら続きを購入するかは、これからの内容次第かな?
無料分、しかもまだ3話くらいしか読んでいませんが、難しくて、正直理解出来ていません。
評価が高いから、読みすすめてみますby 匿名希望-
未開の地
またまた未開の地の作品発見!
色々な世界があるなぁー凄いよねー!
絵が綺麗で先輩が女性みたいに綺麗!わざとなのかなぁ続きたのしみだー!by 匿名希望-
日下部ゆゆは、自分の母親が両性を持つ者であったことから、彼らがどんなに辛い思いをして生きてきたかを良く知っている。ゆえに、彼らがもっと生きやすい社会になってほしいと願っていた。そして、大学で自身も両性を持ち、その研究をしている有時先輩と出会う。