みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

うーん。

無料分しか読んでいませんが、ドアに異常に鍵をつけて主人公を拒否するとかギャグっぽいサブシーンにあまり感情移入できず断念してしまいました。

絵はきれいです(*^^*)

主人公たちの過去とかせつなすぎて、繰り返しは読まなかったけど。

ストーリーはいい!

2人の進展がなかなかゆっくりなので、もどかしいです。タイトルにも惹かれました。実際はいろんな要素をミックスしてますね。

男性がキレイ。いじらしい姿にドキ!

キラト先生の作品が好きで購入しました。
    有時先輩はキレイで格好よくセクシー。格好よいとゆうのも見方で、S気のある可愛い系男子な方。女性の体には詳しく性行為は堪能?
    主人公のゆゆは、いつも一生懸命でいじらしい姿も可愛く、魅力的に描かれています。

男性が女性に触れるシーンはやはり色っぽく、女性が可愛い男子にドキッとするポイントをしっかりおさえている。
    強気な態度の有時先輩だけど、感じてくるといじらしい表情になり、これはかなり女性がドキドキするところ!!
    やはり手練れな男性にも赤くなってほしいし、ドキドキなってほしい。
    これらが、絡みシーンのドキドキ度合いに拍車をかけています。

また、内容が日常的ではないので、登場人物に少し感情移入しずらいかと思います。

主人公ゆゆが有時先輩にこだわる理由も、母と同じものをもっているから、だけだとな。いっぱいがんばってても、うーん共感しずらい。。。
    ゆゆが、一生懸命以外にもなにか魅力があるとさらにこの作品に読者は惹かれると思う。

絵がとにかくキレイで、女性がドキッとするところたくさんの良い作品なので更なる向上をねがいます!!

無料分から読みました
    絵はキレイですね、ただまだ内容が深くわからないので、これから読み進めるかどうかは、このまま無料分を読んでみて決めてみます

表紙の絵がとてもきれいだったので無料分を読んでみましたが、内容が濃いです!
    エッチシーンもきれいでした(>_<)

絵が綺麗だし、キャラが美しいです。設定が珍しい題材で興味深かったです。
    ただエロいけど、なかなかその先がすすまないのでちょっとやきもきします。

まだ最初の方しか読んでいませんが、両性ぐ有の先輩と、それを心配する主人公、上手くいって欲しいなあ。先輩イケメンすぎてやばい。

無料分を試しに読んでみました。
    いきなり口で??と思いましたが発作をしずめるためなんですね。これからどう展開してくのか楽しみです

ちょっと疲れる

病気に侵されて、性欲に支配?される先輩の人生に、寄り添って生きようとする主人公が、健気でかわいいです。