みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

高評価の割に分かりつらかった。
流れもズルズル感があって微妙だし、なかなか進まないから流すようにみてしまったby かなたかなたBC-
d( ̄  ̄)
初めて聞く生体名でついつい調べたら少し違うけど両方の生体を持つ人がいるって知って読み返しちゃいました!
少し複雑だけど絵は綺麗だしそそられますby _φ( ̄ー ̄ )-
ひい!!やばい!
最初めちゃくちゃ愛想悪いです!口悪すぎ笑
先輩ね……
両/性 /具合 者って初めて聞きました。
漫画と実際は違うみたい。
それにしても、え ローい!
後になるにつれていい感じです✌️
描写が素敵!
え ろさが伝わってくる♡どうなるかなー?by ひろきちろう-
絵は綺麗で読みやすいですが、もう少し話の内容が濃い方が好きです。
純愛系が好きな人には向かないような気がしました!好きな人は好きです。by しょうきったん-
内容や主人公の女の子の思いや、それぞれの関係は深いけど難しすぎるー。なかなかそんな関係になれるのかと訝しむけど幸せにはなってほしいね
by いきちわ-
無料試し読みから始めています。他作品を読ませて頂き、絵も綺麗でストーリー展開も良かったので、他作品を読んでみたくなりました。
by VB-
う〜ん、絵は好きなんですが、無料分は全て読みましたが、このまま購入して読むかは少し考えてるところです。レビュー見ても、あまりいい事書いてないし…。
by Nnn_-
絵がキレイ!
絵はキレイです!
無料分を読みました。
もっとエッチなシーンがあるのかなぁと思いましたが、そうでもなく、なかなかくっつきそうにないなぁ…by あみかあしゃん-
だいぶ先輩との距離が縮んできたかな。なんか不思議な関係。最近、面白くなってきて読みたくなりました。どんな結果になるのかな。
by かずなっち-
キラト先生ファンです
キラト先生ファンですが、こちらの作品もまんまと見入ってしまっています。
他作品よりかは長編のため、物足りなさを感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、物語⁽も含めて見るといいのではないでしょうか^^by sattomm-