みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

ユユとハッピーエンドになるかなと思うけど、治療法?抑制剤?も開発されて住みやすい世の中になって…とゆう流れであってほしいです。菊乃はタイトルにあるような運命の番的な役じゃないからさっさと消えてもらいたい。菊乃がもっと可愛らしい女の子とかならまだしも気持ち悪くてこれ以上、センパイとの絡みを見たくないです。
エロさが一番やばい作品!!男の色気が半端無くてたまりません!これは一気に落ちました。毎月入荷を楽しみにしてます!
すきです。
絵が可愛いです。
ストーリーは甘く切なくてドキドキより少し悲しみが勝ちますね(´;ω;`)
早く2人には幸せになってもらいたいです。
続き楽しみにしてます^_^by 匿名希望-
キラト先生の作品は本当に絵が綺麗です。絵が綺麗で内容もしっかりしているのでほんとうに読みやすい!!!
好きです
先生のイラストがすごく好きです。
うるうるでキラキラ…甘すぎる
「シーツの波間で見る夢みたいな」
も読みました。
冷たくされても、こんな実験ならお付き合いしたいです笑by 匿名希望-
絵が独特ですがとても綺麗です。丁寧に描かれているのでとても読みやすいですね。展開も面白くて好きでしたれ
絵のタッチがとてもエロいので何気ないワンシーンもいい感じです。薬も飲んでないのにこんなふうになるひとすごい。
絵がとても綺麗で話も読みやすいし面白いしとても素晴らし作品だと思いました!これからも読み続けたいです!
人間不信な感じがかわりそう。
よくわからないけど、主人公ががんばり屋なので応援したくなる。かわいい。一生懸命。そして男子もイケメン。
by みっきーかえる-
切ない
とても切なくて、胸がどきどきしたりチクチクしたり忙しないです!
過去の話はもろ心臓えぐられました……
今後に期待です!by 匿名希望-