みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

絵は好き
作者さんの絵が好きで購入して読んでいます。
お話の内容はなかなか難しいもので、理解はできましたが実際こんな事があるとどうなるんだ?!という感じです。
あまりすれ違いもなく、2人には幸せになって欲しいです。
だんだんといい感じになってきてこれからかなという感じ。
この先が楽しみです。by 匿名希望-
不思議な
不思議な話です。作品の絵がとても綺麗なので、絵を見てるだけでも私は癒されます。今後の展開が楽しみです。
絵が素敵。なんとも言えない切なさが出ているというか、エロさが際立つというか。ストーリーに合っていていいですね。
おもしろかったです
なんだかよく分からない内容でしたが、画のタッチが好みのタイプだったので楽しく読みました。他の作品もチェックします。
話の内容が凄すぎて、ついていけるかなと思いましたが、話の展開もテンポ良く、さくっと読めました。
途中で出てきた女の子はなんか凄かったです。迫力とか存在が。
先輩とゆゆがいい感じに結ばれることを祈りながら続き読みます!by 匿名希望-
自分の身内に同じような人がいたからという理由だけで、ここまで頑張るとっても健気な主人公です。でもやっぱり彼のことも気になる様子。ラブラブになるのが楽しみです。
by 晄羅-
こんなのあるんだ。漫画の話だからか。1つの体に精そうと卵巣があるなんて。体の構造が複雑そう。主人公は、母と同じ有時を救う為とはいえ、抵抗ないのかな。
by chiroru☆-
絵がとっても綺麗で楽しいです!お話も甘くて面白くて引き込まれます!もう少し無料読みが長いと良いのになぁ。
男女ともキャラクターが可愛いです。が、主人公の女の子の服がダサい気がする。オシャレ過ぎて理解できないのかしら、、、笑
可愛い
主人公が、可愛くて健気で守ってあげたいタイプ。 展開が楽しみで、続けて読みたいです。 おススメです!