みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定が難し過ぎて、よく分からない所もあり。また、エロシーンも割愛されてる所もあって、尚分かりにくいかなぁ。

どうなんだろう?

「りょうせい ぐゆう」難しいテーマです。ホントにデリケートなテーマです。興味をもって読み始めたけど、ヒートとか催淫作用とかエロばかりが目立って、気分が悪くなりました。画はキレイ目なので、ただのエロ漫画を描くならこの設定要らないんじゃないかな?

う〜ん。。
    絵はキレイなんだけど、ストーリーがイマイチかなぁ。。
    漫画ならではの設定なんだけど、発作とか苦しそうなところが気になって、、

途中から主役が変わる

絵が綺麗なので読み始めました。よくあるヒートが来てうんちゃらなストーリー展開だと思ったらなかなか一筋縄に行かず、なんじゃこりゃと思っていたら途中から主役が脇役に転じ、誰とのラブストーリーなのか分からなくなってます。
    無料の範囲をそろそろ読み終えてしまうので迷子から戻れるか不安です。

読めば読むほどなんなんだかわからなくなってくる。私には難しいお話だわ。
    本当はこんなことないんだよね。あったら怖い。

こういう人現実にいるのかなと思いながら読んでいるとどうも話が入ってきませんでした。面白いんだろうけど、ちょっと理解に苦し見ました。

by Lilies

なんか

初めて出会う種類のお話。ヒロインの情熱が読んでるこっちが追い付かないほど暴走する時もあるけど、純粋できれいな物語な印象。

タイトルから思い描いたストーリーとは違いました。
    もっと純粋に真面目に両○具有者の作品だと思ってしまったのです😔すみません。
    そしてそんなこんなで作品に入り込めず読むのを断念しました。

で、この先輩は研究だけでお給料いただいてるのかとか、あれ最初のってちゃんとしたんじゃないのとか、疑問だらけ。このヒート系の話って流行ってるの?

作品の意図が理解できない

これは両性○○をテーマに織り込む必要があったのだろうか?数千人に一人の割合で存在すると言われている
    人達にとってあまりに誤解を生むような内容ではないだろうか?単に男女の恋愛ではだめだったのだろうか?
    実際こうした体を持って生まれてきた人たちが、医学的に?名こうしたマンガなどによって誤解や偏見に
    さらされて傷つかないと良いのですが・・・

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全109件