みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

設定
実験的な設定はよくあるんだけど、ちょっとその意味が分からんのと謎に冷たいのもよく分からんかな?これから仲良くなってくのかな、、
by どーも、-
Ωとαみたいなお話でしょうか?現実、こんなの自分がなったらツラくて、外出もままならないし、人間不信になります‥。作者様の絵がキレイでとりあえず、みてます。
by オレンジとグリーン-
無料分だけ
無料分だけ読みました。両性の病気?実際にはあり得ないし、苦手だと思ってる人のをいきないとかまじであり得ないなぁーと思いながら見ました。ポイントを使うって見る気にはなれませんでした。
by ちゅぐり-
絵が綺麗で読みやすく、キャラクター設定もしっかりしててストーリー展開も良いのでオススメです♪早く続きが読みたくなる作品でした!
by ミー24-
とても過激なシーンがおおいですが、おもしろくて読んでいます。
ちょっとクセのあるイラストなので好みは分かれるかもby 虫にんにん-
分かりにくい
お話自体は分かりやすく、主人公の性格もありふれています。
しかし構図の問題なのか、Web編集の問題なのか、画面が分かりにくい所ご多々あります。
無料分だけ読んで、続きの購入は無いかと思います。by ニコミコエイト-
無料配信分のみ読みました。
絵がキレイです。
有時先輩は口が悪いけど、実は心優しいところが好きです。by いちご坊や-
絵がきれいで、内容も気になって読んだけど、
課金するか…うーん。
最終的にどうなるのかってことは気になる。
二人の関係もだけど、両性〜のことも。解決するんだろうか…。by まめはま-
とても楽しみです
主人公ゆゆとあり時先輩の今後が目が離せない!
有時先輩のビジュがやばすぎる
が発生した時の威力はきっと半端ない
ゆゆの初めては先輩とむすばれるハッピーエンドなのか
変な奴らから助け出した後の展開が楽しみで仕方ないです。by あんずのココロ-
エロ要素もあるんだですがストーリーを重視してるのかな、読めば読むほど好きな人にははまるものなのだと思いました。
ただ、自分にはちょっと合わなかった…。
ストーリーに興味を持つにはちょっとくどく感じたのと、絵の線が細かく書かれすぎてなんだか疲れてしまいました。頑張ったのですが無料分も読みきることができませんでした。by 全部枝毛-