みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

テーマは複雑な内容でしたが、絵やストーリーが好きになりました。エッチなシーンの各人物の表情が色っぽく描かれています❤️
by ajmwtp-
タイトルが気になって読み始めたけどストーリーも面白いし絵もとても綺麗ですね!
ストーリーは好みがわかれそうだけど私は好きですby メロン🍈-
なんかヒロインの昔の経験が切なく描かれてて、慣れてないけど真剣に先輩を助けたい気持ちが真っ直ぐで素敵でした。
by ちびたに-
興味そそります!
なかなかシュールなところをついてきてて、意外性が興味をそそりました。実際とは違うのかもしれませんが、ホントのところどんななのか調べてみたくなりました。
by てるかり-
おもしろいです
最近よく見かける内容ですが、おもしろいです。絵柄もきれいでエッチなシーンも上手です。もう少し読み進めてみたいです。
by レモンビーグル-
絵が可愛い。有時先輩かっこいい。アルファとかオメガとか最近そういう系の設定の話結構ありますがこちらは絵が好きなのでよく読みます。
by みい57-
最初
先輩が刺々しいし、なかなか道のりは長そうで、どうかと思いましたが、きゅんきゅんです。
最近良く見る設定ですが、良く分からないと思いつつ、これは、ストーリー性もあるし、絵が可愛いので、おすすめです。by May3-
エロい
なかなかにエロい絵。
番を軸にしたストーリーって、性描写が濃厚だとは思うけど、この先の展開が気になる。by FKM2A-
菊乃が苦手で〜22話までで読み止まっていましたが久しぶりに読み返していたら続きが気になり最新話まで購入しました。人それぞれ、もちろん苦手だった菊乃にも自分の身体や環境に縛られていろいろな想いを抱えて生きているんだろうなと思いました。主人公2人がハッピーエンドを迎えられるように願っています。
by なつみこ-
とにかく絵が綺麗で…
すごくエロティックで…でも切ない。。なんども読み返していつも同じ事を思い考えてしまう。
本当にこの病気があったら…どうなってしまうのだろうか、、遠い未来ありうる話なのかもしれない。と勝手に色んな想像と妄想をしながらゆっくり楽しんで読んでます!!by MiRuLa-