みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

自分の立場を顧みず、強く生きている姿に心打たれました。その姿を見てサポートしてあげたいと思う気持ちはわかります。
by てんごくじごく-
不思議
不思議なお話で、私は苦手でした。
絵は綺麗で素敵だなと思ったので違うストーリーの漫画を読んでみたいなと思います。by きはるせ-
内容が怖い話の回もあり、色々クエスチョンなところもありましたが、読み進んでいます。二人の結末を楽しみしています。
by きむちろ-
両性の作品は初めて読みました。
ちょっとディープ過ぎて無料分だけでも読もうかも思ってましたが、途中で挫折してしまいました。
フィクションだから別とはわかっていても、生まれながらに身体的に性別で悩んでいる人が傷ついたりしないのかと気になりました。by cho coco-
一難去ってまた…
宇条家から有時先輩を奪還し、ようやく繋がれて、めでたしめでたしと思っていたら大間違い!
両性であるというだけで立ちはだかる障害に、心が苦しくなります。
絶対2人で幸せになってほしい!by いおりまほ-
番いとかΩとαとかの最近多い?
最初に見た番い物は秀吉・信長・幸村ってやつだった気がする。
最初は興味持って見るけど、段々と飽きるってか描写がダルくなる気がする。
まだ無料分までですが、他と同じ様に課金になったらやめそうです・・・
ということで☆3ですにゃぁwby OK猫にゃん-
両方の性をもつって
始め、よく分からなくて読み続けるか悩んだけど、菊乃が登場してきてから面白くなってきた。
両方の性をもつとかどーなってるんやろって不思議な感じ。by ルンバ〜-
なかなか深い話です。
有時先輩の変化が良かったなって思います。
でも、菊が怖い…邪魔しないで欲しいなぁby リリ-
無料分読みました。菊乃が登場したあたりから読むのをやめようかと思いました。あまりストーリーに入り込めず、課金してまでは読みません。
by とみー☆☆-
この作家さんの絵がめちゃくちゃ好きです!
作品も話が結構深い。
菊乃の話はちょっと引くところがあったけど・・・
主人公の2人にはもっと幸せになってほしい!by ぼぶたろす-