みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

タイトルに引かれて
聞いたことないタイトルだったのでなんだろうから読み始めた。
中盤を飛び飛びで読んでましたが研究の為ってことで、体液を小瓶に…そして未経験者なのに…お疲れっと思いました。by LOVE.IT-
ついていけません
内容がなかなか強烈でついていけない感ありますね。アルファ、ベータ、オメガとか性別はちょいととっつきにくいです。
by たこ焼きが好き-
いいのか
こういう感じの世界観なんですね、ほお・・・実際に世の中には少数の両性・・のかたはいらっしゃるとおもいますが、大丈夫なんでしょうか ファンタジーにしては変に具体的で
by tmdd44-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
無料読んでますが
かなり衝撃的だった。フェロモン出す系よくあるけど、それを重大な病気っていう設定にしているあたり、ストーリーがいまいちだと思えてしまった。無料分読んでいるだけですが、ただエッチをたくさん描きたいだけではと思えてきます。
by やすべーー-
絵がきれい
美形好きならとりあえず見て損はないと思います。ちょっと女の子が無知すぎてあざとく見えることがありますが、まぁ2人がいいならいいか、という感じ。エロも美しくとっても良きだけど、たまに服装がぶっとんでて、それが気になりすぎて物語に入りきれないことがあるのがたまに傷。笑
by snowあんじ-
絵はかわいいしイケメンだし、いいんだけれど実際こんなことがあったら辛いし大変だなと思いました。自分なら無理。
by ストチョコ-
。
珍しい話の漫画。
粘膜と膣が1番効果的なのは面白いしよく考えたなぁと(笑)😂
みてて絵も可愛いし、えろい。by さのはらな-
時々こういう系の話があるけど、こうやって漫画を読み始めるまで全く知らない世界だった。今の時代は普通の恋愛漫画ではヒットしないのかな?
by ふりふりり-
作家さん好き
この作家さんの絵はほんとキレイですね。特に男性が美しい。話は非現実的な世界なので好みではありません。他の作品に出会えたらまた読みます。
by k,kna-