みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

彼が好き、彼女が好きで知り合って
    お互いに仲を深めて…とかなら
    話がこちらの理解と同じペースで進むから
    納得しながら読み進められる
    けどこのお話は設定がもう難しいし、
    展開も早いからヒロインの気持ちに
    自分の理解が追いつかない

それでも、とにかく絵がキレイで
    ヒロインの母と同じ病の彼が魅力的
    ヒロインとの今後の展開気になります

こんな関係もあるのね

研究対象、サンプル採取、はっきりした目的があっての体の関係。ヒロインちゃんは先輩が好きになっています。先輩と同じ体質の母の為にも研究に協力したくて先輩のそばにいたい、関係を続けたい。先輩野気持ちはまだまだわからなさそう。エッチシーンはとってもエッチ出ドキドキします。あ、本番はまだ!
    続きが気になります!

by george*

面白いです

両性有合ってΩってヤツですかね
    短命設定に新鮮さを感じました
    マイノリティ中のマイノリティの為
    苦労が耐えない先輩と
    同じ性別の母を持った為に淋しい思いをしてきたゆゆちゃんのが
    けなげでがんばり屋ですきです
    お互いに優しさでやり取りしているので見ていて安心感があると言うか
    2人ともがんばれーってなります

菊乃が苦手で〜22話までで読み止まっていましたが久しぶりに読み返していたら続きが気になり最新話まで購入しました。人それぞれ、もちろん苦手だった菊乃にも自分の身体や環境に縛られていろいろな想いを抱えて生きているんだろうなと思いました。主人公2人がハッピーエンドを迎えられるように願っています。

絵は好き

作者さんの絵が好きで購入して読んでいます。
    お話の内容はなかなか難しいもので、理解はできましたが実際こんな事があるとどうなるんだ?!という感じです。
    あまりすれ違いもなく、2人には幸せになって欲しいです。
    だんだんといい感じになってきてこれからかなという感じ。
    この先が楽しみです。

テンポ良し

両性モノは苦手なのですが、絵が綺麗でついつい購入してしまいましたが、あら?テンポ良し、お話面白い、あら?これ、オススメじゃない?!とドはまりしました。
    かなりテンポ良し。ちょっとポイントに対して短すぎない?って思うのは面白い証拠ですもん。しかし短すぎない?なのでマイナスひとつ。

絵があり

可愛いし、面白いです。両方持ってる人たて、または周りにいる人の話みたいです
    そんなにいるの??実際見たことも無い、そりゃそうか、おおっ広げにはしないよね、できれば隠して生きていくよね。そんなひとがだいがくでけんきゅうして、あーそんなところにも研究。研究てかねかかるんだよね。

なんか切ない

まだ無料13話までです。絵がとても綺麗だったので読みはじめました。そして、どこか物悲しげな雰囲気に惹かれました。有時先輩、危う過ぎる。心配になります。ヒロインはとてもいい子なので、様々な過去や困難を乗り越えて、幸せを掴んでほしい。ポイント貯まったら、続き読みたいです。

ようやくお互いの気持ちを伝え合った
    2人。まだ完全には心を開いていない
    けど、ヒロインのお母さんのような
    悲しい結果にならないことだけを
    願っています。薬が開発されて
    ハッピーエンドがいいな。
    絵がとても綺麗で特に男性の
    色気をすごく上手に表現される
    作家さんですね。

とにかく絵が綺麗で…

すごくエロティックで…でも切ない。。なんども読み返していつも同じ事を思い考えてしまう。
    本当にこの病気があったら…どうなってしまうのだろうか、、遠い未来ありうる話なのかもしれない。と勝手に色んな想像と妄想をしながらゆっくり楽しんで読んでます!!

by MiRuLa