みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(187ページ目)
タイトルがよく分からなくて、とりあえずお試し読みから入ってみました。
ん〜、なにやら現実離れした難しいストーリーですな……。
奥が深そうです。
ヒロインの女の子も可愛いし、相手の先輩もカッコいいというかキレイ!美しい!!by 匿名希望- 1
評価がよかったので購入しましたが私にはイマイチでした。絵もキレイだし読みやすかったのですが、内容についていけず。。
普通の恋愛ストーリー好きにはオススメできないかも。by 匿名希望- 0
。
まだ読み始めですが絵がすごい綺麗ですてきです(ฅ'ω'ฅ)
レビュー高いし内容もどうなるのか気になるので期待値も込めて5つけます笑by 匿名希望- 0
面白い興味深い内容だなと思いました。有時先輩もかっこよくて続きがどんなふうに進むのか楽しみです!!!
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
なおかつ作家さん買いです。
絵も綺麗で、とても読みやすかったです。
今後の二人が、どうなっていくのか、続きが気になります。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品が好きで新しく出ていたのでとりあえず試し読みしました。
男性がすごく色っぽいと思いました。by 匿名希望- 0
先生より
ゆゆの方が、そうなったときにいろっぽくて可愛いいです‼︎先輩の両性、、ってのも最初なんだ❓って感じではありましたが、ほんとに途中ドキドキして、きゅんが止まらんのですわ、これはジャケ買いおすすめしまくります!
不思議な話です
あり得ない設定でまだ未知でわからないんだけど、やっぱり絵がキレイですね。作者買いをしてしまいました。続き気になってしまいます、
今後の展開期待
設定で、ヒートとか他人の…が効果ありとかはないと思うので、あまり現実とかけ離れての創作は誤解のもとになるのではと少し心配になりました。が、作者さん買いです。今後の展開に期待して続きを待ってます。
by てるみるて- 7
作者さん買いです。
めっちゃ面白い!内容もすごくリアルな感じだしすごく続き気になる‼︎
今後どんな展開になっていくか楽しみです‼︎by 匿名希望- 0