みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

まだ?
2人の間にまだ障害があるの?これから来るの?
先輩の家系って結局なんなの?
そんなに力持ってんの?
世界を牛耳ってんの?by はなはなまま-
無料分の途中までしか読んでませんが、これからの2人がどうなっていくのか気になり早く続きが読みたいです。
by スセソ-
ほんとにあるの?
こういう病気はほんとにあるのだろうか?聞いたことないけど、悩んでる人もいるのかもな。絵がきれいで、特に男性の絵が女性を描くより色っぽい…。
by りんこさんかわいい-
絵がいい
広告で見つけて呼んだけど絵がとにかくドストライクで、無料分しか呼んでないけどポイントに余裕がある時また読みたい
by ちぴょあああぴ-
レビュー高いから読んでいるけれど…のめり込めない…18話迄読んでなんだけど。作画は 繊細な感じが好きです。 無料終了迄に変化が欲しい。
by ヒャッハーッッ!-
どういう設定なのががいまいち掴みづらい。。。です。何となくはわかるけど、そんなことある?しかもエッチしそうでしないのが微妙。
by さく39393-
両性ぐゆう
タイトルからして両性ぐゆうモノかな?と思いつつ、読んでみたら普通の大学生のラブコメ、、かと思い始めたところに突如ぶっ込んできた両性ぐゆうストーリー。
主人公のゆゆさん、なかなか突撃タイプね〜
設定も色々難しいと思うんだけど、とりあえず発作?を抑える為にエロ発動。
そんなには面白くないかな〜
私にとっては。by kanoka666-
こちらの作品は完全に作者さんで購入し読ませていただきました。
やっぱりどーんな作品でもかなり最高です!by あーやんやん。-
表紙シビアなのに
内容もだけど、テーマに合わないギャグ要素とギャグ作画がキツイです
作画が美しくとのコメントも多いですが(人の好みはそれぞれだけど)、私は全く美しいと思いませんし、画面がうるさいと感じて読み進む気にならなかったですby アイコタ-
タイトルが面白い
ちょっと複雑そうな性の問題と性格的問題、どう相入れていくのか興味深い。が、その社会的にマイノリティな部分を病的、変質的に扱われることへの抵抗感もある。
by ヒーヒヒ-