みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(149ページ目)
- 4話無料/毎日無料で57話まで
めっちゃいい!
表紙からすごく気になるから読んでみたら!めっちゃめっちゃいい👍
今までは無料のやつとかみてましたけど!これはすごく気になりすぎて!二人の展開がもーうちら女子からしたらたまりませんな!by 匿名希望-
初
作者さんが好きで読んでみました。相変わらず好きな絵です。そしてストーリーに奥深さがあります。更新待ってます。
凄く好きでした!
もう凄く好きな絵と内容と進み方でした。早く続きが見たくて仕方ないです。なかなか想いがくっつきそうで離れての繰り返しでもどかしいですが、最後まで見届けたいです。
by まちゃんんん!-
意味がわからない
菊のッテなんなの?
あれだけ弄ばれてる後輩の気持ちとか?
はっ??やるのはそっちじゃない。
病気って大変だね。でも、求めるのは菊のではない。
この男も何なんだよ。はっきりしろよ。
絵が好きだし、エッチシーンもとても興奮して大好きだけど…なんか、すっげイライラする作品。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりで謎が多い感じですが…
とにかくこの作者さんのはかなくて繊細な絵が好きです。
ポイントが入ったらすぐ続きを読みたいと思います!2人の想いが通じるところを見たいです。by 匿名希望-
大学4年のころの研究室を思い出してしまった。こんなイケメンいたら毎日通ってしまうだろうな。
絵も綺麗だし、何より表情が色っぽくてたまりません。by 匿名希望-
面白かった
続きはやくよみたい!
最初はどーゆうことなの?ってよき理解できなかったけど、結局絵もきれいだし、
読み進めて いくうちに、引き込まれて追加で買っちゃう!
続きたのしみ!by 匿名希望-
こういう
こういう人って本当にいるんだって
驚きました!
絵がきれいでよでいて、複雑な内容で
面白いです。
続きがきになります。by 匿名希望-
絵が綺麗でもどかしさも感じるストーリー。
ちょっとずつ2人の距離も近づいてきて早くくっついてほしい(^^)by 匿名希望-
!
エッチな描写がうまい作者だからこそ魅力あふれる作品になっていると感じます。いい意味で大変イヤらしく、登場人物個々の表情なども魅力的で引き込まれます。エッチなのに切なく、いまいちばん最新話を待ち望んでる作品です。