みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

内容が怖い話の回もあり、色々クエスチョンなところもありましたが、読み進んでいます。二人の結末を楽しみしています。
by きむちろ-
無料
無料分読みました、
いまいち、ひかれず。
絵はきれいなんですが。
先はよまないさなあ。。。。。。。。by 一般人です-
難しい…
難しい題材ですね。まぁフィクションなんてすけどね。
ゆゆと有時先輩の2人のストーリー展開だけなら
わりと面白く読めるんだけど、
菊乃とか有時先輩の生い立ちがらみの家族の
ストーリーになると、ちょっと濃すぎてあまり
読みたくなくなったりもした。
お母さんとかも、ん〜???ってなる。
菊乃さんもちょっと嫌かな。
そんなん途中で読まなくなったりもしたけど、
どうにか無料読み終わりました。
2人がお互いを好きだと言えて良かった。
でもこれからまたとうなるかは?
そして購入してまでは…と思ってるところです。by じんごろー-
番いとかΩとαとかの最近多い?
最初に見た番い物は秀吉・信長・幸村ってやつだった気がする。
最初は興味持って見るけど、段々と飽きるってか描写がダルくなる気がする。
まだ無料分までですが、他と同じ様に課金になったらやめそうです・・・
ということで☆3ですにゃぁwby OK猫にゃん-
他の作品が良かったので無料分だけ、と読んでみました。
なんだか複雑なお話で…なかなか受け入れてもらえないし、いつまでも本番はしないし、で、ちょっと物足りなさあり。
好きな人には好きな設定なのかなと思いますが、
購入はしないと思います。by ミミ太-
両方の性をもつって
始め、よく分からなくて読み続けるか悩んだけど、菊乃が登場してきてから面白くなってきた。
両方の性をもつとかどーなってるんやろって不思議な感じ。by ルンバ〜-
色っぽい
色っぽい絵のタッチは好きです。話の内容はまだ読み出したところで今から進んでいこうと思います。女の子が積極的です。
by ゆルゆル-
ちょっとありえなさ過ぎて理解できない部分が多かったかな、、、。純粋な恋愛マンガとはちょっと遠いかもです。
by みかんMM-
無料分読みました。菊乃が登場したあたりから読むのをやめようかと思いました。あまりストーリーに入り込めず、課金してまでは読みません。
by とみー☆☆-
途中まで話が
全然入ってこなかった。無料の範囲で少しずつ読んでいたのもあるかもしれないけど、全然理解できないままゆゆと有時先輩が両思いになっていた、、、、
その後は気になって数話購入したけど、さらにその続きを購入しようか悩むところ。
あとは、時々話の中で『匂い』に触れるんだけど、描写がグロいせいか?鼻の奥が嫌な感じになる。色々な漫画を読んだけど、私の中で割と特殊な漫画だった。by JUNON.I-