みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

怖い

怖いけど続きが気になります。自分の子には絶対ひとり暮らしはさせたくないと思いました。(笑)先を読むかとても迷ってます。

好きです

読む人を選ぶストーリーだと思いますが、私は好きです。絵も綺麗で見やすいし、ただ拉致するほど好きならもう少し優しく気持ちよく懐柔して欲しいなとは思いましたが。。
    可愛い子の顔がぐちゃぐちゃなのは痛々しいです。

美しさゆえに重なる不幸と、それに対峙していくヒロインの凶悪で美しい作品。なにが悪かなにが善か、幸せになるためにとった手段は間違っているのか、完結するときにはどのような形になっているのか。続きが気になる!

最初はあまり興味がなくて暇潰しで読み始めたけれど面白い。まだまだ途中だけど二人きりの生活、この先の展開がまったくよめなくて次は次は、となってしまう。男の人がどうゆう風にかわっていくのがまた面白い。先が楽しみ。

息をするのを忘れるくらいの作品です

この話は賛否両論…読んでて息をし忘れるような…ホラーと言うかグロさと言うか…見るにたえない場面がたくさんあります…女性の一人暮らしや、我が子が…と考えると恐怖でたまりませんが…育った環境や生き様など知ると同情や、主人公達を応援したくなる様な気持ちになったり…かなり激しい起伏で心を揺さぶられました。グロすぎて決して公にいい作品だ!と言える様な作品ではないと思いますが…漫画でホラー映画を見るような緊張感や想像を越えるえげつなさ…ただのホラーではなく…深層心理をえぐるような内容…なぜこの作品を書こうと考えられたのかわかりませんが…漫画でここまで苦しい想いや息を止めて眉間に皺を寄せつづけながら読んだ作品はなかなかないなと…衝撃を得たところに高評価をつけてみました。後半また予想外な展開で…予測不可能です。

う~~ん。

全部読んでしまったけど…
    結構トラウマになるレベルでグロい。
    苦手な人、オススメ出来ません。
    終わり方も、スッキリするような感じではなく、なんか考えさせられる終わり方ですね。
    そういう意味では面白いのかも。
    でもグロいが勝る!
    読み返す事はないかな!

グロいけど…

最初はほんとグロくて気持ち悪いと思うけれど、読んでいくと主人公たちのいろいろな苦しみとそこから抜け出していくためのそれぞれの葛藤が見れておもしろい。

結構好き

シュツエーションはあんまり気分のいい物ではないけどなんか気になって続きを読んでしまう。おもしろいです。

こわい

これ絶対現実にもおこってると思う。
    めっちゃこわい。
    でも続きが気になってまた購入してしまう。
    気持ち悪くなってくるのにクセになる

怖いけど

怖いけど続きが気になって、一気読みしてしまいました。
    でも、読んだ後、ちょっと後悔。
    ふと思い出してゾッとしました。

全ての内容:全ての評価 941 - 950件目/全1,508件