みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 女性漫画週間61位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
最初は
最初はよくあるむなくそマンガかと思い、見るのをやめようとおもいましたが、いつのまにか課金するほどはまってました。レビューも書いたことはありませんでしたが、ひろくんに会いたくて我慢できないため、書きました。
by たまごかけごはん2-
いったい
一体どーなるのこれから!
最初は怯えてたけど、徐々に男のことを自分と同じだとか、かわいそうに思えてきた主人公。by うしゃまる-
読み進めていくと
最初の頃はグロい、怖い、ヤバいと思ってしまいますが、読み進めていくと、主人公の心の変化などが細かく描写されていて読み応えかあります。
by yu1999-
目を背けたくなるような内容だけどついつい読み進めてしまう昨日。最終回がどう着地するのかきになります。
by 働きバチ-
好き!
話の内容はかなりグロめですが、個人的には好きです!!
読み進めると、奥が深くて面白いです!!
これからも続き、楽しみにしてます!!by みいが-
やばい!
広告でみてから気になって無料分から読み始めました!
ひろくんがまばすぎて次の展開が気になります。
幼少期のトラウマとか壮絶すぎます。by 結月まりあ-
ちょっと怖い
2人の色々なトラウマがあっての展開なんでしょうけど、犯罪は犯罪。同情はするけど…。
さすがにここまでくるとご近所にバレたり、周りも怪しんだりしないのかなぁ。完全に2人の世界に入りすぎて、重いし苦しいなぁと思いました。1日1話でお腹いっぱいになります。by みわよし-
めちゃくちゃ気持ち悪いし初めて読んだ日の夜は変な夢を見ましたが、続きが気になるのでどんどん読み進めています
by れれれれれんちゃん-
怖すぎる。。でも続きが気になって、結局はポイント使ってしまう。リアルな感じです。女がこんな男を好きになるのはわけがわからない。
by okeihan-
こうやって全国にも、主人公みたいにされてるにんげんがいるとおもうと心がいたみます。特に子供や女性の問題は許されませんね。
by しんしんんしんし-