【ネタバレあり】けだものたちの時間~狂依存症候群~のレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
最初らへんはただのストーカー話しだったけど読み進めると現実離れしたえぐい内容で気分悪くなる人は悪くなるかも
by ともめろたん- 0
怖いけど読んでしまう
閉じ込められ、共依存になるが現実を見てなんとか脱出する主人公。心にトラウマを抱えながらも幸せになろうとしていて、内容は気持ち悪さもあるけど読み続けてしまいます。
by sushi3150- 0
読み進めるほど嬉しくなる
最初はハラハラドキドキって感じの漫画でしたが10話超えてくるとこの2人ほんとにいいわ〜…ってなってきます!!
by もみどり- 0
これ女性マンガですか?読んで楽しい人いるのでしょうか。考えさせられることもない、ただただ気持ち悪かった。
by YNCH- 0
ただ…。
ストーリーとしては怖いもの見たさなかんじで面白いとは思います。ただゴミとかかなりグロいかもでビビりながら笑読んでます。
by JMT- 0
初めは正直ファンの子が暴走?なんて軽い気持ちで読み始めましたが…そんな単純な作品では無かった…凄く凄く深いストーリーに読みのが止められなくなりました。
by あぐろー- 0
!!!!
最初はホラー系かなーって思ってたんですけれど、なんかちがうなーっておもって
かんきんを解放させてやりたい!!by Momonn- 0
最高
とっっっっっっても面白かったです‼️
相手側にも辛くて悲しい過去があるんだなとおもって涙目になりました🥹
ぜひみなさんにも読んでほしいです、!by 雑なーじゅびび- 0
いつまでも続くいやな生活。なんか見るのも辛くなってきた。LINEのおすすめによく出てきたけど、なんでこんなに……って思った。
by 🙂↕️🙂↔️- 0
グロテスクな映画とか見るほうだったから、耐性はある。なので、心理のほうでグッと引き込まれる。人の弱さ、強さ、それぞれ必死にもがいて生きている。とても苦しくなるが、苦しい分この子の幸せが見たいと、続きを渇望する。
by miikoyu- 0