【ネタバレあり】けだものたちの時間~狂依存症候群~のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
むなくそわっっる
あいりとひろくん、同じ傷を持った2人が幸せに暮らせる未来が見たかった、、親が子供に性暴力とかマジ人間やめたほうがいいレベル。胸糞悪いけど、なんか最後まで見ないと逆に胸糞悪いから、頑張って見てる。でも、絵とかエログロとか、よく表現できてるし、漫画としてはグッド
by まんがらぶ!まんがらぶ!-
続きが気になる
まだ途中です。読んでいてつらい。
愛理が幸せになってくれればいいなと願っています。by かなほさ-
見る人を選ぶ作品
26話までしか読んでないが結構キツい作品である。
一人の読者モデルっぽい子がゆうかいされ、病んでる男とカンキン生活を送り性的・暴力なことを受ける日々が続く。
過去に同じような体験をしてる二人がこんな形で出会うが一方は加害者であり、一方は被害者という立場で
一時は乗り越えられるか?と、思ったが、男がやってきた過去がヤバく逃げ出す決意を固めて成功するが、今度は立場が逆転し女が男を部屋で鎖を付け飼い殺しにする生活を送ってるところで途中離脱。
お互い親から性●力を受けて育ってきた過去がある話なので読む人を選ぶ作品だと思う。
男は途中から人格まで破綻するが女はまともな部類。by あーくんでござる-
辛すぎて読み進めることができません。問題行動の後ろには何かあるかもしれないと思います。でも、分かりようがないし言えないし、辛いです。
by しあお-
こわすぎます
私はこわい作品がダメなので、急にそういう場面が出てくるので、ホラーが大丈夫な方には良い作品だと思いました。
by メイサトシ-
広告でいっときよく流れてきてた作品です。
思っていたより長編で、逃げ出せない生活が終わった後の話もあります。
脱出後のお話の方がより狂気を感じました。by 凍て蝶-
哀しいけどこういう愛し方もあるのかも
実父からの強かん、実母も知ってるくせに、、、まだ、弱いし知識もないから逃げたいのに逃げれない。 トラウマを引きずりまたしても思い出されるような人会う?誘かいされる、運命の人、大切な人。哀しくて切なくてやるせなく応援したい気持ちになります。
by うにまるこ-
絵はしっかり綺麗に描かれているし、この手のものは少し経つと、まぁまぁ見れる雰囲気になってくるのにいつまで待っても話が怖い。見続けられる内容にしてほしい。
by りんご77-
初めの方は読むのが怖かったのですが、ゆーくんが登場してから、だいぶ読みやすくなりました。あいりはもちろんですが、ひろくんも救われると良いなぁ。
by nalumi-
犯罪者レベルの一途な愛は…やりすぎ
常用してるコンビニ店員今井に恋愛の対象にされてしまった主人公、愛理
まともな生活が出来ない環境…
それでも、何とか脱出しようと希望を捨てずにいる主人公…
あんまり好きな展開ではないが…早く主人公が助かって欲しい…by カヲルカヲルコ-