【ネタバレあり】けだものたちの時間~狂依存症候群~のレビューと感想(53ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
気分が·····
後半になるにつれて読んでいて気分が悪くなる描写が多くなってきます。ただ、最後はなるほどなぁという終わり方でよかった気がします。
絵は好き
こっち系は見ていてうわーって思いますが これは色んな見方で見れました。でも途中痛々しくてキツかったです。絵は綺麗です。
by ky33- 0
えー!!!
19話まで読んでポイントが尽きた(笑)
え、ヤッてたの?以前に??そしたらやりなおせないよね??
気になるーー!by 匿名希望- 0
好きな人は好きでしょう。
個人的にはグロや残酷な描写は大丈夫ですが、直接的なエロが無いのが意外だなぁと思いました。by 匿名希望- 0
どうなるかハラハラ
無料の1話だけ読みましたが内容がエグすぎて気持ち悪くなりました。表紙の絵が普通だったのに気持ち悪さに見たくないです。
なかなか
中盤の過去を曝け出してからのイチャイチャしている2人を見るのが楽しみでした!
どんなハッピーエンドに向かうのかな~っと見守っていたのですが
後半の展開がかなり怖すぎました…。
後、よくこんな心情を書けるなぁと…。
ラストはだいたい想像していた感じでちょっと呆気なかった気はしますが、2人が幸せならそれでいいです。
イチャイチャしているだけの続編を見たい。by ぴえんまる- 4
んー
途中までどうなちゃうんだろうと思いながら見てたのですが最後がなんとも言えない終わりで少しだけガッカリです…
予想外のラストでした。
最初から途中までは、被害者と加害者ですが、途中から二人の様々な過去や気持ちがあらわになり、ハッピーエンドに向かうのかと思っていたら…
終盤のあいりの葛藤、そして決断には思わず涙が出てしまいました。
個人的にはくもりのないハッピーエンドになって欲しかったです。
あと、耐性のない人からしたらトラウマになるレベルの残酷なシーンがいくつもあるので、注意した方がいいです。by すすくみ- 42
予測できたラスト
最後あいりちゃんがヒロくんを逆に飼う、という展開はこういう漫画のお約束な感じ。
ヒロくんの面倒を一生見続けて最後あいりちゃんがどうなるかまで見たかった。by めめめんめ- 1
異常犯罪心理
異常犯罪とか
サイコパスとか
興味がある人向き。私は一気に読んでしまいました。
そうじゃないと、
気持ち悪い グロい 胸糞
となりそう。
ヒロくん、最後はああいう終わり方しか出来なかったのかも知れません
。でもあいりちゃんには、もっと真っ当な幸せを掴んで欲しかったかな。by 楽しく理性- 10