【ネタバレあり】けだものたちの時間~狂依存症候群~のレビューと感想(52ページ目)

続きが気になって無料サイトから飛んできました!2人とも不幸な境遇が似てるから依存してしまうんだろうなって思う!どちらも親が悪い!

ケダモノすぎてやばいですね
    オムツはとてもやばい性癖ですね
    体験したいとはおもいません(T . T)

まだ途中です。
    しかし既に衝撃的な場面がたくさんあり、続きは気になりつつも、今日はもういいや…となります。
    1度に読むのはお腹いっぱいになるタイプの物かもしれません。私はちょっとしんどかったです。
    絵も重い雰囲気が出ているし、猟奇的なあの笑顔が気持ち悪く、そしてあの無数に干してるナプキン。
    吐き気がします。

こわーい

ホントにありそうな話。ストーカーの暴行事件たくさんあるけど、表に出ていないだけでもっとエグいことされてるんだろうな…

こわい

絵も綺麗で上手ですが、ストーリーの内容が狂気的で気持ちが悪い印象でした。ちょっと入り込むことは出来ないかんじです。

恐怖体験

気持ちの悪い男に閉じ込められて、暴力をふるわれたり、犯されたり、読んでいて気持ちが悪くなってきました。試し読みのみで購入はできませんでした。

好き嫌いが分かれると思います

結構ヘビー級に暗めな漫画です。
    こういう類に免疫のない方にはあまりオススメできませんが、私は怖いもの見たさで全部購入してます笑
    最初は、本当にただの狂気に満ちた男性の私利私欲の話だと思っていましたが、割と予想通りな話の展開で、私としては今後も気になります

全話読みました。
    面白くて一気に読んでしまいました。
    母親が悪いですよね、虐待するなんて。
    女の子の父親もですけど…
    早く解放して欲しいです。
    続き楽しみにしてます。

??

よく分からんかった( ; ; )
    続きを購入してまでは読まないかな^^;
    絵はすごく上手です。
    共感部分がない。

女の子が可愛い分、かわいそう感がすごくて見てて辛い…一介のコンビニ店員がなぜこうも簡単に女の子を拉致して閉じ込めておけるのか、とか、女の子はある程度有名人なのに行方不明になって騒ぎにならないのか、とか、色々と不思議な点はあるけどそれより何より女の子がかわいそう。