みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
他のサイトの無料分を読んでめちゃこみさんでもあったので読んでみましたがぐろかったです。最後彼女が救助されれば良いのですが。
by 毎日何もしたくない- 0
最初は相手の男をめっちゃ拒否る。けど、長く一緒にいるうちにいろいろ見えてきて、自分と同じような過去があったとわかり、共感していく。とここまでは見れた。
by 金鯱マナ- 0
怖いけど…
前半は毎回ドキドキしながら読んでたけど、まさかの展開にビックリです。
でも、最初の所とか2人の生い立ちとか、現実でもありえなく無い時代だから怖い…by Qoo 25- 0
ひまつぶしに
んー、少し内容がエグいというか気持ち悪い!
でも、結局続きは気になるけど、何かの漫画で結局好きになるってオチならいいけど、これは違うのかなと思う。by ほしこちゃん- 0
なんかめっちゃ怖いけど、、
まだ途中までしか読み進めておらず、とりあえず出だしがめっちゃ怖い!!
絵とか表情とかセリフとか、とにかく怖くて読めないかもーと思っていたけど、、
段々ストーリーが進んでくると、それぞれの過去が分かって切なかったりしてなんだか苦しい。by ドラミさん- 0
無理かも…
第一話からかなりグロい感じ。なかなか深いっぽいレビューだったので読んでみたけど、ちょっと無理かな。拒否反応の出る人は多いと思います。
by NEMOko- 0
無料分読みました。
最初はただグロい?気持ち悪い感情しかなかったのですが、2人の過去が分かるようになってきてから面白くなってきました。育ってきた環境が似ていて、今までが酷かった分、2人とも幸せになってほしい。
続きポイントがないので読めませんがコツコツ読みます。by フジコ母ちゃん- 0
依存て怖いな
話は面白いし、気にはなるけど主人公の気持ちは理解しがたいです。
誰にも分かってもらえず共感し合えた喜びは分かります。…が、そこまでしてあの彼と共に過ごしたい理由が分かりません。by よちえーる- 0
結構ダークな話です。苦手な人は速攻読む気がなくなるかも。私は全然平気です。読み進めると、奥が深く続きが気になります。
by ちゃんこさんさん- 0
描写がヤバい。ちょい考えて読まないとダメかも。エグいのダメな人は読めないし、気持ち悪いかもしれないので、要注意です。
by 紫凛- 0