みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

- 女性漫画週間70位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
もどかしい
境遇が似すぎると感情を入れこみすぎてしまう、人間の本質というか、弱い部分が表現されていると思いました。
最初は怖すぎて読むのをやめようとしたけどどうしても続きが気になってしまいました。途中であー2人にしあわせになってほしいと思いましたが…(;゚д゚)
無料で途中まで読めたので試しに読みました。
トラウマになりそう‥
なんで好きな人のこと殴れるんだろう‥
理解できなくてこわかったです。by 匿名希望-
スゴく怖い。
でも、読み進めてしまう矛盾。
怖いし、共依存怖い、と思って
しまうのに...内容、始めハード過ぎて
購入どうしようか悩むのに
相手の男の子の過去が知りたくなる。
ある意味、依存してしまう作品です。by 匿名希望-
興味本位で。
広告をみて、無料を読み→購入の流れ
よくあるサイコ系エロかと。読み進めると被害者が加害者を好きになるストックホルム症候群王道と言えば王道だが、後半は復讐?
新しい展開もあり、なかなか面白い作品でした。by 匿名希望-
少し気持ち悪いかも。
こわいし、気持ち悪いけど、なんだか読み進めている自分がいた(>_<)あいりは、どんな気持ちでひろといるんだろーー
by みやたんじろう-
面白いけど
はじめは興味本位で読んだけど、辛くて重い話だったー。まだ途中までしか読んでないけど、続きが気になります!
かなり過激な作品。
耐性のない人にはトラウマになるレベル。
お互いに親からの虐待によるトラウマを抱えてて、
それをお互いに知って共依存から愛が芽生えて行くのかと思いきや、
意外な展開。
ハッピーエンドを期待してたのに。
今井さんがきっと愛理ちゃんの狂気を目覚めさせてしまったのね。
だから狂依存なのか、納得。by 匿名希望-
ハマります
初めは、汚くて暗い話だと思いましたが、読み進めるうちに、主人公の心の闇や切なさが見えてきて、最初と違う感情を抱くようになりました。
どんな結末になるのか?
まだ読み途中なので分かりませんが、個人的には悲しいラストにはならないでほしいと思いました。by ピコlove-
きもいけど読んでしまう
タイトルに書いた通りの漫画。
せっかくお互いの気持ちが一つになりかけてた時にひろくんが崩れ始めて『マジかよ〜!』って言いたくなった
きもいけどなんか気になってやめられず、最新話まで読んでしまったので最後まで面白い展開を期待してる。どうなるかな。by ゆう3284-