みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
ドロドロしてるんだけど、ピュア相対する不思議。本当に不思議。人間味だけを凄い感じる作品です。でもドロドロしてます(笑)
by ニブルスとタフィー-
胸くそ漫画だろうなあと思い、覚悟して読み始めました笑
最初読み始めた時今井くんは愛理のストーカーでDVもすごかったのですが、段々と2人を応援したくなる不思議な漫画です〜by のあののあのあ-
奥が深い
まだ途中だけど、最初めちゃ怖くて読むのやめようかと思った。でもお互いの過去の共通点でしか埋め合うこと出来ない部分とか読んでて切ない
by こまたね-
続きが気になる
始まりが怖すぎて読むのがしんどかったけど、二人の過去や二人の今後が気になります!
あまりにも残酷な内容だけど、テンポがいいので次々に読み進めやすいですby ままままままき-
攻めた内容
親から虐待を受けて育った2人の、成人してからの人生を描いています。
歪んでしまった心は簡単には戻らず、普通の家庭で育った人達には理解されない。負の連鎖が続いていき、2人の間にある歪んだ絆が、とても悲しいです。
かなり残虐なシーンも含まれています。苦手でない方は、読んで意味ある内容だと思います。by 犬蘭-
つらい家庭環境・過去を持つ二人。惹かれ合う気持ちもわかるし、更生して上手く行ってほしいと思っていたら‥‥こんな展開!?
やってしまった感じゃすまされないくらいやってしまった感(語彙力)
せめて愛理と旦那が報われてほしい。by にゃんこぉ-
悩む
以前に、無料分読んでいて、ちょっとグロいなと、ストップしていた作品が、ランキングに上がっていて。
グロいけど、レビュー見てるト、共依存の深い話のようで、興味はあるんだけど、読み進めるか悩みます。by こたらぶらぶ-
性暴力の描写など苦手な方はかなりツラい漫画だと思います、、、。被害者の過去も明らかになる過程が面白い。
by manamanan-
同じ傷を抱えたもの同士がどうなっていくのかが気になります。2人はそれぞれが抱えた過去から抜け出すことができるんでしょうか?
by 推古-
読んで
めっちゃ
怖いですね。
誰か捜索願とか
出して探してくれると
いいなぁ。
幸せを取り戻して
欲しいです。by だつくん-