みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

- 女性漫画週間61位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
表情豊かで話が入ってきやすいです。ドラマにしても人気が出そうな感じですね。どうなるのか続きが楽しみです。
切ない
こういうお話は引き込まれるので好きです。だけど、切ない。お互い一人の人間として愛し合って幸せになって欲しかった。
by ぜぶらもも-
まだ序盤ですが、
あり得る話ではありますよね。
もっと騒ぎにはなると思いますが、、
主人公の心理。
本人になってみないとわからないのかもしれません。犯人に対して抱く憎しみや恐怖。
それがどう変わっていくのか。
心理学でありますね。by 匿名希望-
最高です
絵も綺麗だしグロいのも上手いし好きでした。
どれだけグロいのかな?と思った方、知るかばかうどん先生みたいな感じだと言えば伝わるかもしれません。
よくあるワンパターンな展開じゃないとこも好きでした。by 匿名希望-
怖い
怖いけど読んじゃう漫画…
続きが気になってついつい…
この2人は最後どうなるんだろう
ハッピーエンドをお願いしたいby 匿名希望-
最初と読んでいくにつれてこんな展開ってなりますが凄く気になります
過去の二人の生い立ちやそれを受け入れていく感じでそうなる?みたいな
全部購入したいですby 匿名希望-
かなり衝撃的なストーリー笑他のレビューにもありますが無料分の6話までは正直気持ち悪いと怖い、とにかくグロいしか思えない笑私はかなり苦手です。でも絵はかなり綺麗だし表情も読み取りやすく、何よりここまでグロいなぁとか部屋の中やばいなぁと読んでて臭いまで感じてしまいそうな描写や背景、そしてストーリー展開も先が読めないので読み手が引き込まれていく感じは凄い!
レビュー高評価の方が先を読めばとおっしゃってるので1度購入してみようかと思ってます。by 匿名希望-
最初は結構エグい感覚で読んでたんですが
途中から共依存になってくるせいか
過去を知れてくるからか二人が可愛く思えてしまう
絵もかわいいし綺麗だし
男性も普通の家庭で育ってたらイケメンだったんやろなby 匿名希望-
これ怖すぎでしょ!
やっぱり護身術とかやってた方が良いよねーって思っちゃうわ!
アイドルとかならもちろん!by 匿名希望-
ストーリー良いです
ちょうど今読んでいる話が予想外にえぐくてたまりません…。ストーカー怖すぎます。が、次の話が気になりついつい読んでしまいます。