みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
あまり心地のよくない描写が
多いが、なぜか不思議と
つづきが読みたくなる
2人の今後の展開がどうなるか気になるby ◎ねねね- 0
私は無理な内容でした。絵がかわいいので、読み進めましたが、グロテスクだし、現実味に欠けるし。何より共感が全くできなかったです。
by こびママ- 0
怖すぎます
怖すぎて、トラウマになりそうですが、2人とも小さい時のトラウマからわかりあっていったりするのかな。。幸せになってほしい
by ごろたん★- 0
結構えぐい
無料分しかまだ読んでませんが、けっこうエグいです。か弱い女性はこういう拉致で脱出は勇気と体力どっちも必要かな…
なんだか見てて辛いマンガです・・・by Czbcslfyl- 0
こういうものはあまり好きじゃないかなあ。
最近無料とか減ってきてるからなんとなく呼んでるけど…汚いなあby ink_you- 0
人間なんだな
最初は気持ち悪いなぁーと思ってたけど、人間ってひょんな事から気持ち繋がってしまうんだなと感じた。こーゆー系の映画とかでも、なぜか繋がって感情生まれるの多いしな。
by いひょくちぇ- 0
続きをみたくなるけど
今出てる分まで全部見ました。最初から最後まで、うわぁ…ひどい…っていやな気持ちになりました。本当にこんな人が世の中にいるんだろうなって怖くなりました。でも何故だか続きが見たくなります。
この後どうなっていくのか気になります。きっとまた見てしまいます。by chi_ma- 0
こわすぎた
こんなこと人生でおきるなんてこわい
当たり前と思ってる幸せがいつかこんな形でなくなるのかな?
幸せ噛みしめてても起きるときゃ起きるのか、、
なんてむごいby ぴたりぱ- 0
吐き気がしそうなくらい、リアルなストーリー。でも、最近のニュースとかみてたら、こういう思考の嗜好性の、男はいるんだなと思った
by あや9- 0
気持ち悪い作品だけど先が気になる
過去にあった犯罪のオマージュ的な作風です。展開が奇想天外でどうなるのか気になります。胸糞悪いストーリーなので最後の最後には主人公には幸せになってほしい。
by ラビッツ2022- 0