みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(199ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
最初は見てらんないくらい、胸糞悪い話で、その後もおかしな展開であることには変わらないんだけど、2人がなぜか偶然か同じ傷を持った物同士で、タイトルの「共依存症候群」の意味が分かってきました。
2人には苦しみから解放されて欲しい。by 匿名希望-
かなり引く
現実にあれば本当にこわいし
マンガの中だからこわいですむけど、
現実なら犯罪だよね。
コンビニなんて普通に行くし
ありがとうって笑顔で挨拶くらい
するからめちゃくちゃ引いてしまう。
家に帰る時は背後に気をつけて
ドアの中に入るまで気を抜かないように
心がけるようにしようと思う。by 匿名希望-
怖いね
リアルにありそうな話しだよ。
ちょっと怖い気もするし、どうなるのかときになるし、ついつい見てしまう作品です!by 匿名希望-
パスかな
漫画なんだけど強烈で見るのが辛い。こういうシチュエーションが無理でなければ、それなりに面白いのかもしれないです。
怖くて2話から先を読めませんでした…。本当に事件としてありそうで、娘を持つ親の身としては他人事に感じられず。辛かったのでこれから先は見るのやめようと思います。
こわい
はじめから怖かったです。
モデルをやってるからいろんなやつが襲ってくるだろうけどストーカーでマサチューセッツ
とかありえないです。
主人公は負けないでほしいです。by にしにしありあり-
怖い
ただただ怖い。汚い。気持ち悪い。ストックホルム症候群って言うんだっけな、こういうの。されたことをし返すのかなと思うと、そういうふうにしか生きれないのは悲しいですね
by エスニックなコンダクター-
一番怖い
こういう事件は最近多いように感じるけど、それは昔は迷宮いり事件とか、行方不明者とかが、監視カメラとかで解決出来るようになったから?
無料分までしか読んでないけど、ちょっと痛々しいかな~と思いながらも、表紙の絵に惹かれて読んでました。
相手の過去をしり、なんとなく心を開いてきたのかな?
続きが気になりますね。by 匿名希望-
無料で読み始めた時は、弱いものを殴り続ける姿がただただ怖かった。けど、こういう風に加害者、被害者が何年も一緒に暮らすって話は実際にもあるから、両者の心の動きが気になって、只今絶賛課金中です。