みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 女性漫画週間54位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
はまった!
あいりちゃんとひろくんの壊れた愛
傷を背負う二人にしかわからない
共依存、互いに心の依存からぬけれないのが
怖いby 純子の気持ち-
切ない…
最初はきもっ!って思ってました。
読み進めると、次が気になる。
親から受けてきた性的被害はいつまでもいつまでものろいとなってついてくる。
最初は最悪だけど、許されることではないけど、幸せになってほしいと切に願います。by ☆ゆもり☆-
最初は
ちょっとエロチックなよくある漫画かと思ったけど無料で読み始めたらどハマり、続きが気になって結果ポイントつかってます。笑
by うそ012-
わからない
どんどん読んでいくうちに段々展開が読めなくなってきて最終的にはどうなるんだろうと思いながら読んでる。結果に気になる。
by こはるひと-
サイコパス
はらはらどきどきの作品。
サイコパス男にどんどん気持ちが入っていく主人公。
なかなかない物語なのでおもしろかったです。-
まさかの
かなりえげつない描写が気になったので読んでみました。共依存でもハッピーエンドかなと思って読んでたらまさかあんな展開になっていくなんて…
by ぽこすけ太郎-
無料から
面白くって毎日読んでます。今は1番お気に入りです。毎日無料が終わったら課金してでも最後まで読もうと思います。
by たまきちゃん可愛い-
毎日
毎日欠かさず見ちゃいます!!!けど、ヒロくんが犬になってからなんだかなー。この先に期待するけど、微妙な感じになりませんように。
by まぁたん25258-
出会えてよかった
共依存系大好きなのでたまらない!
あとこの作家さん大好きなので楽しみにしています。
読み進めると奥が深く、主人公や今井くんに情が湧いてきてしまう
実際こういう性的虐待されてる人はいるんだろうなと思うと心が痛い…でも陵○系好きなのでたまらないです。
また先の話も出てきて面白い。今井くん犬になってしまったけど、これからどうなるんだろう?
あいりちゃんの家族関係や過去もまた出てきたので興味深い。
私も親が高圧的でしたので共感できる。by そこに愛はあるんか-
感想
最初はとんでもなく気持ち悪い作品読んでしまった…と思ったけれど、どんどん作品の沼にハマってしまった。とにかく愛理には幸せになってほしい。ひろくんとは幸せにはもうなれないから…生きてきた環境は違うけど、今の彼氏と幸せな家庭を築いてほしい。ひろくんは可哀想だけど罪を償って!愛理の父母にも罪を償ってほしい!!
by よそよそじ-