みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(176ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
どうしても続きが気になる
読み始めてしばらくは気持ち悪い、最低。最悪。と拒否が凄く…。それでも何故か続きが気になってしまい、次第に愛理の生き様強さ過去のトラウマ、ひろくんもそうですが育ってきた環境に問題がありまくりで歪んでしまった。それでも過去は変えられず心に刻まれた傷は癒えず。
2人の今後が気になります。
まだまだ途中ですが惹き込まれてしまったが故に読み続けます。by 匿名希望-
とてもとても刺激的な作品でございました。寝る前に読んだら目が覚めました。うん、いずれ相手に依存とかになるんでしょう。深いストーリーです
怖くて
怖いけど続きが見たくなります
1人の時は気をつけようと
思うけど女の弱さに漬け込む男が嫌な感じです。by 匿名希望-
最初はただ気持ち悪く、病的な愛情表現に目を背けてましたが、5話くらいから少しずつ登場人物の生い立ちが描かれてきたので、なんとか読み続けられてるのが本音です。
おもしろい!
ひさしぶりにおもしろいまんがに、であえました!共依存こわすぎる。、。けど現実世界にありそうでどうなっちゃうのか気になって仕方がないです。これから二人とも幸せになれますように。
かなり
かなりグロいから、好き嫌いははっきり別れると思います
作品としては面白いけど、読みなぎらきつさは感じますby 匿名希望-
映画化してほしい
ホラーグロスプラッタメンヘラ系の作品好きにはドストライクの作品でした。
拉致され閉じ込められて犯人を好きになってしまうストックホルム症候群に揺さぶられながらも
社会復帰しているアイリの強さはまさにヒロイン。
ヒロ君と幸せになってもらいたいと読者側もストックホルム症候群の追体験をしてしまう位
細やかに丁寧に心理描写や2人の生い立ちが描かれています。
こう言ったテーマでは犯人を殺して脱出エンドが多い中、この終わり方は珍しく良かったと思います。まさに狂依存、アイリが狂ってしまった様がこの終わり方に詰まっています。
それでもアイリはその狂気から回復しようとしている様子が見て取れます。こんな強さを持った女性だからこそ一緒にヒロを背負ってくれる男性が現れたのでしょうね。
アイリが幸せになることを祈りたくなる作品でした。by 匿名希望-
色々な愛を押し付ける人っているけど、このお話もその中の一人。
レジで笑ってくれた、、、って惚れられちゃったけど悪い接客じゃなかったら普通に笑顔とまではいかなくてもにこやかな顔にはなるよ、ね、
人のスイッチって分からないなぁ、、、by 匿名希望-
この男気持ち悪いし絶対好意を持つ事はないと思うけど同じような環境で育ってきて情が沸いて女の子の方も心を開いていくのかどうか気になる
グロイけど…
虐待されてた両者が出会って、騙し騙されて大逆転はたして…みたいな話しですが、グロいし読んだ直後は病みます。
気持ちの揺れというか、依存なのか…
どちらも幸せになれたらいいな。by ぽよぷぅ-