みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 女性漫画週間54位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
内容
内容怖すぎだけど、最終もっとこわい、
無料分しか読んでないけど、次のストーリーが怖すぎて読めないというか、期待しちゃうので、がっかりしたら嫌だなって思ってよめないです。笑by はうか-
思いの外
はじめの方はグロって思い 読むのやめようかとも考えましたが
読み進めるにつれて段々と感じ方が変わってきました。
もちろんグロさは続きますが その奥にある生い立ち・環境・愛情など かなり層の厚い作品でした。by ゆづねず-
狂ってる
おもしろい!お互い傷を舐め合う感じになるのかなぁーって思ったら…展開が面白い!今後どうなってくのか楽しみです!
by らー麺メン-
面白いけど…
グロいのが苦手な方には不向きです。
私は楽しく読ませて頂いてます。
心理描写や、様々な視点での描き方も新鮮で面白いと思います。
無料チャージでのんびりと読み進めます。by 黒椿 夜々-
おもしろいです
最初は、なんて酷い話だと思って読んでいましたが、途中からほのぼのした気持ちで読めるようになりました。
by まる08-
やばい
ストーカーに●禁されて、お互いつらい過去があった、犯人を愛してしまう、っていうありがちっちゃありがちなのかと思って読んでたけど途中からほんとにやばくなってきて先が気になってしまった。とりあえず無料分をちまちま読み進めます。
(レビューに不適切なワードが含まれていますと出て、はぁ?と思いました(監●))by ちるちるライオン-
ちょっとどころかゾッとするところもあり実際にこんなことがあるのかもしれないと思いながらハマって読んでます
by ぴーぴろろ-
無料だったので読み始めてみましたが…怖い、気持ち悪い。
でも続きが気になってしまう…
夜読んだらねれたくなるので、怖いの苦手な方は昼間に読むのをおすすめします。by かんかんかん。-
これはこれは…
なんか怖いけど読んじゃう…。
絵はきれい。
だんだんハマっていってしまう。
怖いもの見たさで読んでるけど、ちょっと夢に出てきそう。by こんじきやさ-
タイトルが物語ってる感
たしかにタイトル通り、ケダモノ的(尋常ではない)思考の持ち主がたくさん登場してきて、ちょっと理解できないけど、続きが気になるから見ちゃう作品でした。
by まぐちゃら-