【ネタバレあり】けだものたちの時間~狂依存症候群~のレビューと感想(16ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
ちょっと私にはヘビーでした。
グロテスクな表現が多く申し訳ありませんが気持ち悪くなってしまいました。。by もな9390- 0
最高。
絵も好き。だし、ストーリーもどこかリアルで怖いのにハラハラドキドキ、たまにキュンだし、胸がキューッと苦しくなったり。推す!!
by おがゆ。- 0
広告で流れてきて、無料3話分と現在配信されている最後の56 話?無料チャージ分2回読みました。
最初3話読んで、どこに着地するのか恐ろしかったのでレビューを。
犯人はあいりだけでなく、過去にも何人もの女の子を誘◯、◯禁、殺◯していたらしい。
2人の親はひどい毒親で虐待を受けていたらしい。殺◯か殺◯れるかみたいになって、犯人の両手両足を切り落とし、その後犬のように飼い、その状態で別の男性とも結婚し3人同居生活。。
お話だから平気かなって、事前情報を得た上で見てみましたが想像以上に来ました。夢に出そうっていうか。
こういうの平気だよって言う人以外近づかないほうが良いかもしれない。脳はフィクションとノンフィクションを区別できないと言うから、こういうコンテンツも変なものを入力しない方がいい。
広告で見た時は拉致◯禁された主人公が涙を流しながら「私は私の人生を取り戻す」と言っているところからハッピーエンドを期待して読み始めましたが、タイトルからもっと推察するべきであったか…
それでも怖いもの見たさで無料チャージができるとたまに見てしまうかもしれない。心の準備は必要です。by yayu- 0
あいりちゃんはめちゃくちゃ可愛いんだけど、お話が悲惨すぎて、グロすぎて、見ていられない‥ゆう君が一番かわいそう‥。親に虐待されて追った傷は計り知れないけど、だからって、ひろみたいな犯罪は絶対に許されない。いかれた2人でやってくれ。普通の思考のゆうくんを巻き込まないで。あいりは勝手すぎる。
by wto- 2
こういう闇の深い話は嫌いじゃありません。多分、自分は普通に生きてこられて幸せなんだなと実感できるから。
ヤンデレ設定も嫌いじゃないんてすが、この男主人公はこの女の子以外にも同じことやってて、闇のなかにも純粋さを求める自分としてはそこだけ受け入れられませんでした。by ぽっぽるんが- 0
読みたくないけど読みたい
グロさとか凄いけど、続きが気になるので、つい課金してしまう.........。どう完結するんだ、この漫画。
by 丸く中- 0
胸糞悪い所もあるけど。。
最初の方はわりとメンタルを強く持たないと読めないと思う。。グロいし精神的にもやられる。。
でも、頑張って読み進めていくと意外とお互いに色んな事情がある事がわかり、面白くなってきます!by へむたろう- 0
当たり前のように序盤だけ読んで低評価するのってどうなの?(( ))
個人的にヒットで単行本まで買ってしまった。
リョナ漫画と思いつつも主人公が救われるのを期待して気づいたら一気読みしてた。辛い気持ちになったり、ほっこりしたり、こんなにも心揺さぶられる作品だとは思いませんでした。愛理とひろくんに幸せになってほしいと思ってしまう。あとちょいちょいシュールなギャグが笑えるby じぇf- 0
気になる
読んで後悔するマンガです。続きが気になって仕方ないです。他の方のレビューにもあるように、読み手を二分するマンガです。
by Kilin- 0
すごくハマってしまった漫画でしたが、
広告から気になって試しに見てみたらハマってしまって一気読みしました。
すごく面白い漫画だったんですが、精神的に落ちてしまってかなり鬱になってしまいそれから怖くて更新された続きも見れずにいます。
普段通りに戻るまで時間もかかりました。
それくらいトラウマが残るレベルの漫画でした。
あと虫が嫌いなのでめちゃくちゃ出てくるので苦手な人は辞めておいた方が賢明ですby 読者Y- 0