みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(149ページ目)

少し読むにはキツイかなあというのが、素直なところですかねえ。あまりに救済要素が無さすぎて今後の展開と他のキャラクターしだいなのでしょうが、少しの救済要素は必要かと。読むのが辛い。身近に起こる問題ですし、啓発なら救済要素は必要。

こわい

とりあえずこわいの一言。ストーカーってこういうのなのかなって。かんきんせいかつがこんなのなのかなって。

やばい

こんなヤバイ男がいるのか…
    いるからニュースになったりしているのだけれど漫画で鮮明に描かれると絶望感しかない。異常です。
    可愛い女の子はコンビニも気軽に行けない世の中なのかな。かわいそうに
    この女の子は、どうなるのか気になりますが読むのが辛い…

実際にあってもおかしくない話だけに恐ろしいです。
    だって男に連れさられた女の子いましたよねー。。

こんな絶望的な状況から自分を見失わずに立ち向かうって、すごく勇気いるし、怖いと思うけど、どうか逃げ出せますように。。

イラストサイトで見かけて、気になって購入しました。
    リ◯ナや歪んだ愛が好きな自分にはめちゃくちゃ刺さりましたが、他レビューで怯えてる方もいたので、注意書きがあればな〜私のような嗜好の人にぜひ読んでもらいたいな〜と思いました。

嫌だ💧

無料分だけ読みましたが。嫌だー‼️
    部屋に干してあるの使用済のナプキンじゃないですか❓💧あんなの干したら部屋が臭くなる…カラー表紙の絵の男性の腕少し毛がありません❓そんなのいらないのに…
    コンビ二の店員みたいだけど、毎日のように可愛い女の子が来ちゃうと、今日は、何を買ったかとかチェック出来ちゃうし怖いな😅

怖すぎ

気持ち悪すぎる
    最後の干してたのはあれ
    だよね、、
    身震いしました
    依存してしまうとこんな
    ことまでしてしまうのか。

一人暮らしの女性には特に読んでもらいたい作品です(>_<)
    決して楽しく読める作品ではありませんが…読んで気をつけてほしいと思いました。

この作品…この先2人がどんな風になるのか、どんな心境の変化が起こるのかが楽しみです。

すごく可愛そうだけど、絵も可愛いし、おもしろい!続きが気になりすぎます。

全ての内容:全ての評価 1,481 - 1,489件目/全1,489件