みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 女性漫画週間54位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
読む人を選ぶ
読む人を選びます。
無理な人は一切読む事が出来ないくらい無理だと思います。
ここまで描く漫画は中々ないので好きな人にはたまらないでしょう。by シャラメ-
衝撃
監キン漫画はたくさんあるけど、これはグロい。
でも中途半端な少女漫画のカン禁ものより深いかな。へんにイケメンじゃないのもいい。by ニックネーム匿名希望さん-
モヤモヤ、、
まだ途中までしか読んでないけど、あいりにイライラモヤモヤしてしまいます。。旦那さんがひたすら可哀想。
by ゆりゆり2023-
思ったよりグロい
描写だけでなく、アイドルのストーカーがいつしか閉じ込められる側になり、その間の人間関係を含めて想像以上にグロかった。
by ぉにく-
幸せになれるんだろうか。。
同じ傷を抱えた者同士。
幸せになって欲しいけど、一緒にならない方がいいんじゃないだろうか。
ついつい続きが読みたくなります。by ともとも22-
やっている事はダメです。タブーです。
でも虐待によるトラウマやPTSDがとても丁寧に描かれているように思います。それ故共依存していく感じもとてもいいです。
虐待は心を殺します。
是非ともカウンセリングを受けて頂きたい。by むうむぅぅ-
表紙の絵がなんか怖いけど、読んでみたら本当に怖い。読めば読むほど気持ちが悪い。両手両足を切断して犬になってるとかゾッとした。
by alu_-
あまり
個人的にはおもしろくなかった…タイトルも意味ありげだし表紙がきれいだったので読んでみたけど、中の絵はそうでもないし胸糞展開だった…
by Keichn-
面白いけど途中でリタイア
あまりにも闇が深いストーリーです。ストーカー、拉致、暴力などで序盤はヒロインが可哀想なだけの不快な行為ばかりですが中盤からは何故か愛し合っちゃって恋人同士に(笑)でもいきなりグロさ発覚で殺し合う謎の展開に突入からの終盤はストーカーが手足切られて人格も崩壊してペット化するという衝撃w
by はい犬チーズ-
怖い
とりあえず怖い。両方怖い。
人間だるまとか怖すぎるし、逆に相手にしちゃって飼うとか異常。精神をやられてる。可哀相な部分もあるけど理解できない感じです。by クレーデレ-