みんなのレビューと感想「娘、配信します。~子供を晒す毒親たち~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/25 11:59 まで
- 75話まで配信中(40pt / 話)
残酷だし毒親最低
最低な毒親で可哀想すぎるけど1つ目の話は最後、母親に復習して終わっていて悲しすぎるけどいい君!とすっきりしている自分がいました!
そこで話が変わった所もまた後腐れ無くていいかと👍by たなかかよ-
教材にしては。?
あんまり良い雰囲気ではないんですけど、いたずらがどんな風にエスカレートしていき、閲覧数の伸びで、自己が認められているような錯覚に陥り、さらに過激化する。
何が良くて何がダメなのか、わからない人が増えているようなので、無料で効果されたり、学校教材にして啓蒙するのが良いと思います。by 猫シン-
親が鬼畜すぎる。
ありえない。読んでて胸糞悪い。
家でも学校でもってどこに逃げたら良いのか主人公が不憫でたまらない。by わをーーーーーー-
なんというか
父親と比べて母親の毒親っぷりが目立つ気がするんですけどたまたまですかね?まぁ良い感じに胸糞で面白いのでオッケーです(笑)
by h41992-
ひどい
ほんとひどい母親!!
子供は母親に愛されてたくて、嫌われたくなくて言うこと聞いて気をつかって我慢して、、by うしゃまる-
ためいき
SNSは本当に良くないなぁ。使い方を間違えてる人が現実にも多すぎですよね。ちょと何かあればアンチだ!と騒ぎ立て逆に傷つける人も多いし。色んな感情にさせられる短編集でした。
by ame0619-
救いがない
救いがなさ過ぎるお話ばかりでフィクションの漫画とはいえ辛かったです。
危なくなってもギリギリ助かるのかと思いきや、全く助からない…by ジョビ太-
自分の娘で稼ぐ母親
ユーキューブで自分の娘のみだらな姿を配信する母親。荒稼ぎのため裸にしたり、そのせいで学校から嫌がらせをうける。それでも大好きな母親のために配信するが、そんな母親に反抗し始める。最後はどんなふうになるのか。
終わりが気になる。母親は反省してもらいたい。by みくもっち-
許せません
モラルも何もない。
家族だから無条件に愛情を持つとは思わないけど
でも、せめて幼い子どもを犠牲にするのは間違ってるのに、どうして気づかないのか?
心からにくいです。by うちこのあな-
見ていて
実際ありそうな話しばかりですなぁ。時代が変わって虐待の話しも増えてきた昨今私も小さい時家族から虐待されてたから分かる
by Ryys-