みんなのレビューと感想「娘、配信します。~子供を晒す毒親たち~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/25 11:59 まで
- 75話まで配信中(40pt / 話)
かわいそう😫⤵
なんか、見てて嫌な気分になります。お母さん、どんな考え方してんの??って思いました。思わず?途中までしか見れなかったです。ゴメンなさい😣
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)-
怖くて見てられない❗️
女の子が過ちをしていくたび胸が締め付けられます!
お金がないのはわかるけど、、
親酷すぎby Kaannka-
気持ちわるくなります
社会問題を描いた漫画ですが、読むに耐えられなかったです。漫画通じて社会問題を考えるきっかけにはなるかもしれないけど、ちょっと怖かったです。
by Kira Kirasan-
無料分だけ読みました。
終わりが全て胸くそ悪い。
最後は、スッキリ終わらせて欲しい。何も解決せずに終わる。by まるバツ-
シンプルに怖かったです。でも、ここまで酷くないにしても、子供が嫌がってるのにSNSしたり、物心つく前に動画配信したりは現実結構あると思うので、複雑な気持ちになりました。
by Tokumeikibou-
このような世界が無いことを願うばかり。と心から思ってしまう内容でした。
ある程度読み進めたけど、救われないです。爽快感とは真逆の作品。by yu1999-
課金してしまいました
本当はこの手の内容は苦手なのですが、各話コメントを参考に、救いのある話だけを数話課金して読みました。救いはあるけどその過程はやはり胸糞なのですが…。まだ読めたのは、主人公にたった一人でも最後まで裏切らない味方がいる事。あとどうしようもないクズ親だけど子供に対して決して暴力を振るわない。これがあれば胸糞でも最後まで読めます。怖くて読めない人は各話コメントを参考にするとよいですよ。
by ぽぽ丸-
怒りしかありません
憎たらしい顔した母親ですね!!
漫画ですが読んでて
腹立たしかったです!!
なんで我が子にこんな酷いことが
できるのだろう..
我が子ほど可愛い物はない!by robikan-
ちょっと内容が心を抉られるので、一気見するにはカロリーが高めかもしれません。
漫画のテーマがテーマなので、酷い内容ばかりですが、時代にそった漫画でもあると思います。
昔でいう、「いじめシリーズ」とか!by xytkzp-
ひどい、、
読んでて本当に可哀想になってくる、、でも実際にあるような事でもおかしくないですよね。毒親に育てられる子供切なすぎる。
by 匿 名さんです-