みんなのレビューと感想「娘、配信します。~子供を晒す毒親たち~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/25 11:59 まで
- 75話まで配信中(40pt / 話)
胸が痛くなる話
虐待にこうも周りが無関心だと毒親のやりたい放題になるという話なのだけど、まあ胸が痛くなる話ばかりです。
最後は復讐をするのですが、それまで相当痛めつけられます。こんな親本当にいたらさすがの配信フォロワーも通報しますね。フィクションですから許されるのかと。by ふにあ-
1話目がシャレにならない
1話目の母親が、シャレにならないくらい胸くそ悪い母親で、リアルでこんな母親がいないことを心から願うばかりです。
by クロシロネコノコ-
よくわからない
10話まで読みましたが、すべて同じに思えてきて読むのをやめました。扱っているのが毒親、配信、娘となるとそうなるのかなとも思います。内容的には皆さまと同じく受け入れられません。子供のいる方は読むべきではない漫画かなと。
by lovin8号-
こういうニュースや漫画見る度に
誰か1人でも味方になってくれる人いないもん?と思う。
私も母親で娘いますが、どれだけお金に困ってもあんな事出来ない。
一緒デジタルタトゥーとして、心の傷として残る。
最後くらいは救いがありますようにと読み進めたけど最後までどの大人も糞だった。by うとウト-
胸糞悪すぎ
なんのためにこの漫画があるのか意味がわからないくらいひどい。
こんな子本当にいるんだとしたら絶対許せない。
なんなんこの漫画マジでー!by kororan-
作り話だと分かっていても、もしかしたら本当にこんな人がいるかもしれないと想像してしまい、イライラします。それだけ感情移入してるってことですね。
by クッちゃん-
いや~これってダメなやつでしょうw
ロリ向けに親がムスメ(小学生低学年?)にロリータネットをやらせて、お金を稼ぐ?!?
マジで真似するやつ出るから、配信停止したほうがいいと思われる作品です。
☆1ですにゃぁ、☆0か。by OK猫にゃん-
母親がまさに「人でなし」。胸が悪くなりすぎて、3話までしか読めませんでした。ゆいちゃんをどうして保護してあげられないのか。
by 炎の女-
胸糞悪い漫画
表紙以上に胸糞の悪い、罪悪感のある漫画だった。
もし自分がこういう立場だったら…って感情移入してしまったらもう終わり。
恐怖が勝つ。by 音無りおん-
んー
まだあまり読んでいないからか、そこまで面白くなかった。
もう少し読み進めて、読み続けるか考えようと思う。by naU-