みんなのレビューと感想「娘、配信します。~子供を晒す毒親たち~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/24 11:59 まで
- 71話まで配信中(40pt / 話)
現実にあるかも
母親の表情がなんとも恐ろしい。
無料分しか読んでないですが、親権を父親に移し、子供が救われるストーリーになることを望みます。by ろまりん- 0
本当に内容が辛い。漫画であってもこんなストーリー見たくないです。最後まで読んでないですが、ハッピーエンドなら結末を知りたい。
by mau301- 0
こういう親がいそう
動画配信サービスにどのような制限がかかっているか知らないが、ニーズがありそうなので、こういう動画を撮る親がいそう。。
by ささるるるる- 0
娘、配信します。〜子供を晒す毒親たち〜
娘を食い物にして生活する毒親…ネットに流出すると拡散され、もう消せないからなぁ〜学校でもイジメられるし…毒親、働け〜!
by のうねいむ- 0
自分の娘で稼ぐ母親
ユーキューブで自分の娘のみだらな姿を配信する母親。荒稼ぎのため裸にしたり、そのせいで学校から嫌がらせをうける。それでも大好きな母親のために配信するが、そんな母親に反抗し始める。最後はどんなふうになるのか。
終わりが気になる。母親は反省してもらいたい。by みくもっち- 0
こんな親が本当にいるのかな、、
読んでていやな気持ちになります。
でも時代的にもありえそうだし、子供は親を選べないんだからもっと子供のことを考えてほしいですね。by みわみわみわみ- 0
グロいなーっておもうけど、私の知ってる痛いママにそっくりな顔なんで、もう、その人のことを描いているのかとおもった
by あや9- 0
許せません
モラルも何もない。
家族だから無条件に愛情を持つとは思わないけど
でも、せめて幼い子どもを犠牲にするのは間違ってるのに、どうして気づかないのか?
心からにくいです。by うちこのあな- 0
出てくる人物が結依ちゃん以外クズで胸糞悪い。
特に母親は酷い。でも現実にもあーゆー親いるんだよなって思うとすごく悲しくなる。by エスワイ- 0
ついつい
無料となると、この手のマンガもみてしまうんですが
悲しくなる
マンガの中だけであってほしい
子供を社会全体で守る為に多方面での連携を整えてほしいですね。by sakura145- 0