みんなのレビューと感想「娘、配信します。~子供を晒す毒親たち~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/25 11:59 まで
- 75話まで配信中(40pt / 話)
胸糞わるい。
フィクションと解っていても読んでいてつらくなります。
これに近い親はいるんだろうな、、。
子どもは親に愛されたい。それを利用する親。ありえない。母親不細工なのに娘は可愛いby Shirohima-
めっちゃ可哀想!
こんな親なのに、ママが大好きなこの娘さんがとても一途過ぎます…。
ほんと、変態が増えた世の中だなぁって実感します。by まいき-
こんな母親いないで欲しいけど、いるんだろうなぁ。配信やらなんやらで皆んなではないが、子供を出しにしてるやつらは少なくともいると思う。
by manamanan-
無料だったので読み始めました。見てて悲しくなります。衝撃的とゆうか。購入してまで読まないとおもいます。
by stmsolrk-
小学生相手に
複数の大人がってむりがあるけど、
見ていて海外の無理矢理する描写が淡々とあり
不快でした。
内容が読めてくるのもなんとなく微妙。by 匿名希望-
オムニバス
オムニバス形式ですが、どの話も子供たちが可哀想すぎて辛い。
救いがない終わり方も多くて。
こんな世界があったら嫌だなと思いながら、ポイント余っている時に購入しています。by ぽーきゅ-
無料分だけ読みました。母親は最低最悪ですが、作品としては、まあまあ面白かったです。実際にはなかなかこんな人達はいないでしょうが
読んでると悲しくなる。本当にこんな親いたら嫌だな。胸くそ悪くなるけど、この親に天罰がくだるのかきになる。
by ゆいちゃん(*^^*)-
母親が最低なのは言うまでもなく、周りの人も本当にひどい。学校の友達、教師はこの子が自らの意思でそんな事をする子ではないことに気づけたと思う。
ここまではひどくなくても、閲覧数を上げるために子供を晒している大人は沢山いる。危険だと感じる知能がないのかと嘆かわしいby 匿名希望-
変わらない
最初はこのストーリーすごい展開がありそうで壮絶で面白そう!と思いましたが、いつになっても、くそ母親の娘が可哀想なことしか起きずもう読めません!