この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「娘、配信します。~子供を晒す毒親たち~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

2.3 評価:2.3 903件
評価5 7% 67
評価4 8% 72
評価3 25% 222
評価2 24% 219
評価1 36% 323
381 - 390件目/全903件

面白いけど

現実問題こんな母親はいないと思うけどこんな母親絶対に嫌だと思います。腹立つのに読んでしまう自分もいますがw

胸糞悪さワースト3位内

今は時代的にこーゆう胸糞悪い母親増えてると思います。自分じゃ稼げないから実の子供でもって感じでしょう。
    実際にYouTubeでは子供は閲覧高い子が多いです。本人がどれだけ本当に楽しんでやってるかは不明です。成長してから実はあの時は嫌嫌やっていた!なんて語るかもしれませんね。
    今は我が娘を風俗に働かせるなんてのも増えてきてますからそういう意味ではリアリティーありました。

うーん。

何目線で描いてるのか…。犯罪提起なのか、それともロリ●ンを喜ばせる為の漫画なのかはっきりしてません。

by 匿名希望

かなり非現実的だと思うけど、実際にやろうとしてるバカ親はいるんだろうなって見てて思いました。子供がかわいそう。

かわいそう

ネタバレ レビューを表示する

ゆいちゃん可愛いくていいこなのにかわいそうです!実際にありそうな話で、こんなクズ親を撃退して欲しい!

途中までしか読んでいませんが...

小学生の女の子が主人公です。
    怖いものみたさで読んでいるうちに、続きが気になってどんどん読みすすましたが、途中でギブアップしてしまいました。
    家でも学校でも酷い目にあって、救いがない感じでした。
    ただ、ストーリーテリングはお上手な作者さんだと思います。

ネタバレ レビューを表示する

ネタバレ注意です。

つい思ってしまった。
    終わり方にしても、この作者さんは読んだ人に何を届けたかったのか。

後味の悪さを?

反面教師として読んでもらうことを?

虐待や幼女趣味な男どもへの警告?

分からなかった。

読んでて思ったのは

あんまりだ、ということ。

母親
    クラスメイト
    先生、
    配信見た人、幼女趣味の男ども。

残酷であんまりだ。

結衣に土下座して謝れ、と思った。

謝っても許せないけど。

これだけ人目にさらされても、
    一瞬でも、一人でも
    結衣を助けようとした人間すらいなかったってどういうことだと思った。

助けようとしたけど、助けられないじゃなくて
    最初から誰も助けようとしなかった。

大人でも耐えがたいようなことを
    小さい結衣は一人で耐えた。

母親や幼女趣味の男どもが逮捕されて、
    結衣は保護される。

そんな期待はしょせんキレイごとで、
    そんな展開になること自体が難しいんだよと…
    それが現実なんだよ、と。

だから虐待はなくせないんだ、だから何か方法を対策しなきゃいけないんだ、と。

そういうメッセージが込められてるとムリヤリでも思いたいです。

目茶苦茶胸くそ悪い漫画だが、現実にこんなことが起こっているということなんだろう。腹はたつが面白かった。

マンガとはいえ胸糞

母親の動画のパラパラ踊ってみたとか、コメントの17歳のJKでーすとか、ウケる。子供が子供を育てている感じ。胸糞。

最悪だ。

ネタバレ レビューを表示する

女としてあり得ません。自分の娘を売り物にする母親っていったいどんな神経してるのか、腹が立つ。後、SNSは怖い。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー