みんなのレビューと感想「娘、配信します。~子供を晒す毒親たち~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 71話まで配信中(40pt / 話)
オムニバス
オムニバス形式ですが、どの話も子供たちが可哀想すぎて辛い。
救いがない終わり方も多くて。
こんな世界があったら嫌だなと思いながら、ポイント余っている時に購入しています。by ぽーきゅ- 0
リアル
こんな可哀想な事あるわけないって思いたいけど実際にこういう親が存在してしまう世の中なのだと考えさせられました。
え?
⭐ってどーしても付けなくちゃダメの?っていいたくなるかんじ。
私には全く理解できないし、したいとも思わないけど、実際こんなクズ親いるんだろーな、と思ったらはきけがした。by 匿名希望- 0
心が痛い
かわいそうすぎる。心が痛みました。最後には何か少しでも救いがあるのではと読み進めましたが読まなければよかった…。子どもの味方が誰もいない。つらすぎる。
無料分だけ読みました。母親は最低最悪ですが、作品としては、まあまあ面白かったです。実際にはなかなかこんな人達はいないでしょうが
胸くそ悪い
子供系のこーゆーの胸くそ悪いですよね。
たとえ漫画だとしても悲しいです。
同じような思いをした人が目にするかと思うとby 匿名希望- 0
ひどい親でイライラしました。本編にも殴られたり、子供がされるには酷いことばかり途中から見るのを辞めました。
読んでると悲しくなる。本当にこんな親いたら嫌だな。胸くそ悪くなるけど、この親に天罰がくだるのかきになる。
by ゆいちゃん(*^^*)- 0
考えさせられる
子供のほうが、よっぽど大人。ろくでなしの親を一生懸命庇おうとしたり、色々考えている様子が辛い。大人の身勝手さが憎くなる作品です。
まだ幼さが残るかわいい我が子のいたらぬ動画でお金を稼いで生活したり、バッグかったりで毒親もイイとこだな!