みんなのレビューと感想「娘、配信します。~子供を晒す毒親たち~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/25 11:59 まで
- 75話まで配信中(40pt / 話)
うーむ
どちらかと言うと、最初の頃の方が読み応えがあったかな?と思います。でも、絵は嫌いじゃないので 読んじゃいますけども(笑)
by やさやさん-
怖い
怖いけど、読み出したら止まらない。不気味なストーリー展開があまりにも現実離れしていて本当に怖いけどとてつもなく恐ろしさのある内容に惹かれていく。女性は絶対好きなストーリーだと思う。
by マミチコ-
!
読んでいて心が痛みます。
こんな母親が世の中に居るかもしれない。
問題を考えるキッカケにはなると思おます。
子供の変化に気付ける大人でありたい。by さあさあさあささ-
怖すぎる
子どもを自分の物のように扱う親。子どもの人権を完全無視した扱いに、恐ろしさと怒りを覚えます。世の中には、こういう親も存在するのかと思うと、とてもゾッとします。
by いじわるん-
胸くそ毒親
今の時代だからこそあり得る話しだな~と思いました。
子どもでお金稼いでる人は少なからずいそう。
ネットって怖い!by みどぅー-
読んでいると、とても悲しくなります‥。現実でもあり得ることですから、尚更です。しかし、作品としては、大好きです。
by ドレスデンラブ-
続きが気になるけど、この最低な母親は早く警察に捕まればいいのにと思った。
子供がかわいそうすぎるー。by kimu kimu-
頭おかしい
同じ母親として考えられない行動。毒親って言葉では済ませられないくらいこの作品に出てくる母親達には腹が立つ
by ぴるぷる-
胸が痛みます。
ラストに近づくにつれて女の子の性格や言葉に変化が出てきますが、そうなうなっても仕方ない状態だなと思って見てました。
ラストも母親や大人達から受けた精神、肉体的な苦しみや学校でも先生もクラスメイトも苦痛を与えるだけで行き場もない、どうにもならない思いで壊れてしまった思考。
いつか幸せを感じられる生活を送れるといいなby 凪.-
やばい。としか言えない。
こんな親実際にいるのかは、わからないけど
やばいのに、続きが気になってしまうby あみ21-